Хочу сдать свое молоко на анализ... Можно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 00:59     #1
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Соседняя темка про курение и ГВ нвела меня на мысль. А может быть можно сдать свое молоко на анализ в какую-нибудь лабораторию? За деньги, конечно! Ведь это решило бы многие вопросы. Например, сдать в первом ребенкином полугодии и во втором. Может, выясниться, что мое молоко через 6 мес. уже не то, что прежде и не удовлетворяет растущим потребностям малыша. Или наоборот его состав совершенствуется постоянно с ростом ребенка, тогда может вообще долой прикормы, все на ГВ!!
И с курением то же. Ведь есть же вероятность, что доза никотина в сигарете-единичке мала и не доходит до молока. Или наоборот передается на 100%. И все споры отпадут.
С витаминами та же история. Если какой- нибудь Элевит обогащает мое молоко в полной мере, то че я таскаюсь за свежим творогом на рынок и жру овощи с фруктами килограммами? Какие буду идеи и предложения, коллеги?
Старый 28-08-2008, 01:10     #2
Nuto4ka
Активный участник

Nuto4ka отсутствует

Сдается молоко на анализ без проблем в онкологическом центре. Про стоимость анализа к сожалению не скажу...
Старый 28-08-2008, 01:22     #3
Innuha
Активный участник

Innuha отсутствует

Ооо и я бы сдала свое молоко! Может кто знает точные адреса и примерную стоимость!
Старый 28-08-2008, 01:24     #4
Nuto4ka
Активный участник

Nuto4ka отсутствует

Я тоже очень хотела, но вот только собралась - и молоко пропало
Старый 28-08-2008, 01:48     #5
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Сдавала в ДГБ 1 на Авангардной, правда мы там лежали, но платные услуги у них есть в полной мере ....
Старый 28-08-2008, 11:33     #6
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Соседняя темка про курение и ГВ нвела меня на мысль. А может быть можно сдать свое молоко на анализ в какую-нибудь лабораторию? За деньги, конечно! Ведь это решило бы многие вопросы. Например, сдать в первом ребенкином полугодии и во втором. Может, выясниться, что мое молоко через 6 мес. уже не то, что прежде и не удовлетворяет растущим потребностям малыша. Или наоборот его состав совершенствуется постоянно с ростом ребенка, тогда может вообще долой прикормы, все на ГВ!!
И с курением то же. Ведь есть же вероятность, что доза никотина в сигарете-единичке мала и не доходит до молока. Или наоборот передается на 100%. И все споры отпадут.
С витаминами та же история. Если какой- нибудь Элевит обогащает мое молоко в полной мере, то че я таскаюсь за свежим творогом на рынок и жру овощи с фруктами килограммами? Какие буду идеи и предложения, коллеги?
Вы если провернете это дело, "расскажите" нам. Очень интересно послушать.
Старый 28-08-2008, 12:18
ответ для Larisa71 на сообщение "Вы если провернете это дело,..."
natawinner
Banned

natawinner отсутствует

такую бутылочку можно купить в магазине Тедди на Савушкина, около метро Черная речка. Там много всяких интересных вещичек продается
Старый 28-08-2008, 12:45     #8
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natawinner Посмотреть сообщение
такую бутылочку можно купить в магазине Тедди на Савушкина, около метро Черная речка. Там много всяких интересных вещичек продается
А Вы о чем?
Старый 28-08-2008, 13:09     #9
diamond80
Мега-элита

diamond80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natawinner Посмотреть сообщение

Вы наверное соседний топик читали про бутылочку в виде груди
Старый 28-08-2008, 12:52     #10
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я сдавала своё молоко, на посев- на стафилококки(в детской поликлинике, бесплатно)-, но сейчас висит объявление, что не принимают.А вот про всякий состав молока,и.т.д.- никогда не слышала.Узнаете- расскажите, даже интересно стало.