| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Задумалась об обустройстве детской кроватки для будущей малышки, опыта нет, возникли вопросы. Вот и советуюсь с опытными мамочками. Нужно ли стелить клеенку? Или просто одноразовые пеленки? Будет ли от них потеть ребетенок? Спит на простынке или удобнее пеленку еще стелить? Вобщем, поделитесь, что за чем класть в кроватку
![]() |
|
|
ответ для heckly на сообщение "Что стелить в кроватку?"
|
|
Элита
|
у вас деть будет в памперсе спать? тогда клеенка никакая не нужна.
У нас так: матрас, на нем простыня. и все. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас натяжная простыня, под ней непромокаемая простынка из Икеи. И подушка плоская для новорожденных (тоже из Икеи). Сначала стелила сложенную в несколько раз пеленку - любит моя крошка срыгнуть.
Пеленку на простыню не стелю. |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "у вас деть будет в памперсе спать?..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я на матрац стелю простынь для красоты, потом одноразовую пеленку (на непромокаемой основе), на нее обычную, что бы малышке приятнее было спать. Клеенку не нужно, малышу не комфортно на ней будет...достаточно одноразовой
|
|
|
|
|
Элита
|
Памперс думаю только на ночь и на прогулку, а днем в тканевых или без. Хотя это я пока так планирую
как будет не знаю. Поэтому и интересуюсь как сберечь матрас? временно одноразовую пеленку класть? а еще читала некоторым памперсы не подходили и протекало ночью. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
матрас,сверху простынь и пеленка под голову,срыгивал поначалу..Без пампесов даже не планировала,по мне это все дурдом на колесах..Да,если будете класть одноразовую-то только под попу именно,под спинку не рекомендуют,она все-такие с клеенкой,зачем лишнее потеть масе..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Матрац на нем простынка, подголовой сложення в 4ро пеленка фланелевая. Спим в памперсах. Когда со старшей перестали спать в памперсах подкладывала под простынку одноразовую пеленку. На подушке будем спать после 2х лет.
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас на матрасе пеленочка, потом простынь и все.
На счет протечек у нас иногда из "pampers"ов какехи вытекали, но до матраса не дотекли. |
|
|
|
|
Наш человек
|
все -таки я б что-нить непромокаемое обязательно положила,т.к. мы часто протекаем в памперсе. любим пописать
)) у нас на простыне лежит клееночка+ пеленка( не простыня,т.к.так мне проще стирать) |