| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
вопрос в сохранении волос.
если постиричься (как советуют парикмахеры) и покраситься до моря, то будет красиво, но волосам кирдык ![]() как быть-то, девы?!!!! ![]() |
|
|
ответ для собеседница на сообщение "окрашивание волос - ДО или ПОСЛЕ моря?"
|
|
Ветеран
|
IMHO после моря волосам точно "кирдык", так хоть на море покрасоваться. А потом после моря все равно волосы лечить. А потом уже после восстановления красить...
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
я даже не задумывалась по поводу ДО или ПОСЛЕ. на юг ехала уже крашеная, и никакого кирдыка у волос нет. может потаму что на палящем солнце ходила в шляпке?
|
|
|
|
|
Элита
|
Я вот не покрасила и пожалела. Особенно когда фотографии с отпуска проявила. Выглядела я на них как облезлая кошка с некрашенными корнями
![]() Так что вопрос о вредности-полезности окрашивания спорный, а вот вопрос внешнего вида... |
|
|
|
|
Старожил
|
Кто как.
Я на море спецом не крашу, ибо и так выгорят и высохнут...и действительно кирдык На фотках ничего стремного не замечаю. ![]() А вот по возвращении домой уже и лечу, и крашу, и подстригаю. |
|
|
|
|
Элита
|
Всегда перед морем крашу и стригу волосы. Недельки за две разве что. А в этот раз прикупила специальный шампунь, который восстанавливает и питает волосы после активного воздействия солнца, морской и хлорированной воды. Вот и проверю, как он действует.
![]() |
|
|
ответ для Syapa на сообщение "Кто как.
Я на море спецом не крашу,..."
|
|
Элита
|
+1 так же делаю,чего красить,когда быстро выгорят и цвет уйдет,приезжаю и крашусь.
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "+1 так же делаю,чего красить,когда..."
|
|
Активный участник
|
народ! а тогда чем восстанавливать-то потом?
|
|
|
ответ для собеседница на сообщение "народ! а тогда чем восстанавливать-то..."
|
|
Ветеран
|
Приехала с моря, волосы жуть...
Месяц пыталась всякими средствАми мазюкаться, результат - ноль. Купила в Улыбке радуге KERA-NOVA (мгновенный восстановитель структуры волос) Несмываемый, нашенский,стоит копейки. Мне понравился и моим волосам тоже . А вот подруге не подошло. Поэтому, всё индивидуально. |
|
|
ответ для mamalebedeva на сообщение "Приехала с моря, волосы..."
|
|
Участник
|
Девчки, волосы не от моря портятся, а от солнца. Действительно, лучше всё время быть в шляпке. Если вы будете на солнце открыто, то свежая краска за три дня выгорит, клянусь. Говорю, как парикмахер - красители не выдерживают яркого солнца! Покупайте солнцезащитные гели и лаки со светофильтрами, они бывают. Просто я не знаю, какие названия, сто лет на море не была, не покупаю.
После морской воды волосы плохо расчёсываются, если соль не вымыть. А если вымоешь и бальзамчиком, то всё окей. А вообще серьёзное лечение для волос - сырые яйца. Протеин - основная составляющая волос. Не пить, мазать на башку. Только не смывайте горяченной водой, а то потом яичницу выковыривать будете из волос. ![]() |