| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Интересует помогает ли, вообще ощущения, явки, пароли, и т. д.
|
|
|
ответ для 2222 на сообщение "тонусные столы - расскажите!"
|
|
Ветеран
|
http://www.bodytonus.ru/table.html
Феноменальных результатов не ждите. Но мне очень нравится. Немного похудела, подтянула мышцы. Нагрузка небольшая. Я очень не люблю скакать, как это надо делать на аэробике и фитнесе, поэтому мне подходят столы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень хорошо. Особенно после напряженного трудового дня помассировать спину, ноги, ягодицы.
Нагрузка хорошая. За пять месяцев похудела на 10 килограмм. Добавьте инфракрасную сауну и хороший результат при соблюдении разумной диеты гарантирован. Хожу в клуб у метро Московская. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
тонусные столы, если можно так сказать тренажеры для ленивых. Как правило за посещение вы проходите через 7-8 столов. 1,2-массажные, на ягодицы, талию, бедра, поясницу. Потом 5 столов -тренажеров: 3-ий на ноги, 4-ый на руки и грудь, 5-ый на бедра и ягодицы. 6-ой на пресс, и 7-релакс. Я ходила 3 месяца, вес особо не сбросила, но вот мышцы заметно подтянулись
|
|
|
|
|
Guest
|
Я слышала тонусные столы есть еще в медицинском центре "ДА". Кто-нибудь туда ходил? У них пара филиалов есть, один на Васильевском и где-то еще в центре.
|