Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Смышлёный малыш" приглашает деток от 1 года на развивающие занятия. Адреса центров: ул.садовая 50-Б (тел.310-66-75)
пр.Обуховской Обороны д.125 (ДК "Пролетарский" тел. 973-95-48) пр.Луначарского д.98 (тел. 715-75-78) Для 3-х летних деток на Садовой проходят занятия по три часа: развивалки, английский, бебифитнес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём всех желающих!!!! |
![]() |
ответ для светаюр на сообщение ""Смышлёный малыш""
|
Участник
![]() |
Светлана добрый день!
Мы к Вам ходили весь прошлый год (на Садовую),сейчас пошли в садик . Т.к. группа у нас разновозрастная с приоритетами творческого развития детей.,то целая неделя загружена(Петербурговедение,Ритмоплатика,Англ.яз,Р азвивающие занятия,логопед,Трудоделие ,Муз.занятия) . Мы очень хотим к Вам ходить,но что-то меня смущает не будет ли повторения . Очень хотим делать поделки и развивать моторику ,что посоветуете в нашем случаи? Анжелика &Глеб (24.12.2002) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
добрый день!
какие занятия у вас предлагаются для пятилеток на Луначарского? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Скажите пожалуйста, а на Садовой по каким дням занятия, мы бы очень хотели по три часа без родителей заниматься, но во вторник и пятницу у нас бассеин.
А дозвониться к вам трудно, по крайней в прошлом году трубку очень редко снимали, а когда снимали, просили перезвонить, т.к. того кто может все подробно рассказать сейчас на месте нет ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Здраствуйте!
Нам годик.Какого плана занятия для таких малышей? По каким дням и в какое время? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы сходили сегодня на пробное занятие, на Садовую, длилось оно час, Егор сразу остался без меня и за целый час только один разок про меня вспомнил, так его там в оборот взяли.
Понравилось,проходили буквы, пели песенки, строили домики, танцевали, прыгали, рисовали красками - это то что я краем уха слышала из за двери, и что рассказал Егор. купили абонемент на 10 занятий, стоит 1500 рублей. Одно занятие 1900. когда освоимся получше хотим пойти на трехчасовые занятия. Я спросила, почему не отвечают на форуме. Света, которая писала сообщение, сказала что у нее сломался компьютер, так что ответить пока не может, но все расскажут по телефону. |