| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Периодически происходит такая фигня, которая в последнее время участилась и просто выводит из себя..
Загружаю страницу интернета. Да хоть бы тот же самый Яндекс. Все поле белое, ни единой буковки, значка, картиночки... наверху в строке адрес забит., внизу в строке состояния (или как там она называется...) слово Готово. Типа все ок. Читай-пиши-пользуйся-радуйся.. но все поле белое... ничего.. пустота... вот и сейчас такая же фигня.. не могу зайти ни на Яндекс, ни на Мэйл ру.. ни к своему разнесчастному Медведу... бесит! спасибо, что хоть форум грузится... ( и с картинками и с прочими радостями) а еще фигня есть... в Програм Файлз появился Яху Тулбар.. и никак не хочет удаляться... он еще иногда вылазит на панель инструментов как красная буква У и мешает мне переключать регистр русск-англ... и я не понимаю, откуда это взялось.. помогите, а?! |
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "Что с компом происходит?"
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня тоже самое происходит . Еще и в почту не могу зайти.
|
|
|
|
|
совесть
|
вирус?
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А еще скайлинк глючить стал. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Вообще это инет так работает, у меня на работе тоже такое часто бывает. Надо попозже попробовать войти. А если еще и после игр такое бывает, то можно попробовать увеличить вертуальную память (обычно это из-за лицензионных игр 1С). Из своего личного опыта говорю по советам своих программистов.
|
|
|
ответ для Кравка на сообщение "Вообще это инет так работает, у меня на..."
|
|
Гость
|
...и разумеется избегайте чуму
internet exploiter.Пользуйте например Firefox, проблем будет намного меньше и заразу не подцепите... Последний раз редактировалось Mr.Zhab, 20-09-2006 в 11:40. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот именно из-за лицензионных игр.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а я вроде в игры не играю.. ну разве что мой Медвед, что по ссылке в подписи.. но это и до Медведа было...
как узнать, что вирус? и как лечить? перезгарузка, как советуют выше, мне не помогает... я уже и куки удаляла .. и нифига.... Последний раз редактировалось Ikorka, 20-09-2006 в 21:05. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня когда так было, я меняла в менюшке "Вид" строку "Кодировка" на Кириллицу, и все открывалось
|
|
|
ответ для ТаСка на сообщение "У меня когда так было, я меняла в..."
|
|
Хранитель
|
|