Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Две недели назад отказали в визе невесты в Германию. Причины - мне надо ЛИЧНО явиться в City Hall в Германии. Как я могу это сделать, если у меня нет визы для въезда? На основании этого в визе было отказано. Написала письмо консулу, объяснила ситуацию. Сегодня был звонок из консульства, на следующей неделе приглашают сделать визит в консульство. Что это означает?? Что мне делать - боляться, радоваться?? Для чего приглашают не сказали... Девушки, есть ли подобный опыт у вас?
|
![]() |
ответ для Стина на сообщение "Отказ в визе невесты в Германию...."
|
Мега-элита
![]() |
Это значит, что будет собеседование. К нему надо подготовиться
1 Морально. Идти с настроем, что все будет хорошо. 2 Документально. Все, что может доказать серьезность ваших брачных намерений(письма, фотографии и т.п. ....) Будьте готовы долго и подробно рассказывать про ваше знакомство.... 3 Внешне. Аккуратно продумайте одежду. Качественно, строго, не кричаще.... (пару раз видела в консульстве девушек, одеты очень хорошо и дорого, но слишком "секси-гламурно" и как результат отказ, а немного более официально одетые прорывались через этого дядю с глазами-сканерами....) |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
lekaw, спасибо большое за ваши советы!! Все таки вы думаете, если пригласили, значит вероятность, что в конце концов я получу визу есть? Конечно, оденусь строго, я и в жизни без "гламурных выкрутасов" одеваюсь
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
так вам ведь еще и не отказали, как я понимаю. просто пока, без личного визита, не дали эту визу. Если так, то это рутина, мне кажется эти ведомства часто просто как то статистически выбирают того, кого углубленно проверяют. Так что не переживайте раньше времени.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нет, Болибумпа, к сожалению, именно отказали. Когда я пришла забирать паспорт, ме сказали "вам отказ". Потом уже выясняли причины. А вот теперь после отказа и моего письма в консульство и получила звонок с приглашением....Ох, только б не совсем все плохо....
|
![]() |
ответ для Стина на сообщение "Нет, Болибумпа, к сожалению, именно..."
|
Элита
![]() |
Тогда ни пуха, ни пера! Удачи!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А у вас офиц. приглашение от немецкого жениха было ?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Спасибо, Болибумпа!
Да, Фиалочка, все было официально. |
![]() |
ответ для Стина на сообщение "Спасибо, Болибумпа!
Да, Фиалочка, все..."
|
Элита
![]() |
Может вам в Питере пожениться? И потом визу жены делать? Такие визы по-моему проще делать, не разу не слышала, что жене отказывали.......
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Могут и жену долго мурыжить, но хоть можно будет получать многоразовую визу на долгий срок, и бесплатно....
|