Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Навеяно большим количеством тем про нашу доблестную милицию
![]() Дело было давно, но суть от этого не меняется, пошли мы зимой в гости к свекрови с дитем, а коляску детскую оставили в багажнике авто,выйдя из гостей через 2 часа коляску в багажнике не обнаружили. Муж со свекром по свежим следам (лежал снег и были видны следы колес от коляски тянущиеся от нашей машины) нашли ориентировочно дом в который коляску привезли (достаточно далеко от места кражи, минут 20-25 пешком, выбор был между 4-мя домами). В течение 2-3 дней у этих домов по очереди дежурили кто мог (не постоянно конечно, но когда была возможность приезжали и сидели в машине) с коляской никто не появился и мы забили на это дело и купили новую коляску, в милицию заявление подавать не стали, не знаю почему, побоялись заморочек, да и не особо верили в их помощь. Прошло полгода, моя мама гуляла с ребенком в парке и увидела девушку с нашей коляской. Почему узнала, во-первых у коляски был редкий цвет, серебристый металик, во-вторых там у мешка для ног, оторвалась тесемочка и мой папа пришил вместо стандартных черных,ярко оранжевые. При ближайшем рассмотрении были еще какие-то приметы, мама подошла к девушке и очень вежливо спросила откуда у нее коляска, девушка ей нахамила, тогда мама в кратце объяснила ей ситуацию, на что девушка ответила что коляску ей подарил отец и откуда она она не знает. К этому моменту подъехали мы с мужем (дело тут даже не в деньгах за коляску, а в дикой обиде, когда ты зимой выходишь с маленьким спящим ребенком на улицу и оказываешься без коляски, в которой лежал коверт, мы же специально тогда коляску взяли с собой, чтобы обратно от свекрови идти домой пешком, так как муж выпил на ее ДР, а идти минут 20, пришлось вызывать такси), муж у меня человек суровый к людской несправедливости и сказал девушке чтоб она забирала ребенка и отдавала коляску. Девушка естессно отказалась, с учетом что ребенок грудной и ей далеко идти ( а оказалось что живет она как раз в одном из тех 4-ых домов куда привели следы) мы не стали настаивать. Вот мне интересно а ваши действия какие в этой ситуации? Чтобы вы делали дальше? |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Ваши действия?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ничего. Если бы пропала не коляска, а что-то другое, тогда бы думала. А в коляске уже маленький ребеночек катается
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ничего... не бить же ее и силой коляску отнимать...
а официально уже через такой срок ничего не сделаешь - бездоказательно |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ничего.не отнимать же.хотя нет...папу бы призвала к ответу!
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "А при чем здесь милиция?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "А это что не кража?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Кiевлянка на сообщение "ничего.не отнимать же.хотя нет...папу..."
|
Элита
![]() |
+1
А почему не отнимать? Это чужая вещь? Если я, например, возьму чужой велосипед, то нормально, если я потому скажу, что не отдам, потому что мой ребенок на нем катается? Хотя с другой стороны, они всегда могут сказать, что им эту коляску подарили, они ее нашли и т.д. |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "А это что не кража?"
|
Участник
![]() |
Автор!!!! а вы отдайте как говориться с Богом эту коляску и забудьте!!! Пусть эта потеря будет самой серьезной вашей жизни!!!!!!!! Вам эта коляска проблем особых не принесла, а этим (воришкам) может она очень нужна была...... так пусть она им на пользу пойдет (тому маленькому ребетенку, а уж ворам достанется по заслугам) А вы простите и забудьте!!!!! Хорошо что все обошлось просто коляской, а не машиной!!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Сиамка на сообщение "Автор!!!! а вы отдайте как говориться с..."
|
Участник
![]() |
PS по истечении времени все-ровно уже ничего не докажешь!!!!!
|