| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  07-04-2006, 17:34 | #1 | 
| Guest 
				 | Очень хотелось бы услышать отзывы от родителей, чьи детки уже длительное время учатся в гимназии 524. Все ли нравится, что беспокоит, есть ли проблемы, на что обратить внимание.  Мы поступили в 1-ый класс. | 
|  09-04-2006, 01:19 | ответ для Вопрошулька на сообщение  "Отзовитесь родители деток, учащихся в..."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2005 
				   | Присоединяюсь к просьбе поделиться впечатлениями, мы также поступили в 1 класс. | 
|  09-04-2006, 16:17 | ответ для Вопрошулька на сообщение  "Отзовитесь родители деток, учащихся в..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Feb 2004 
				   | Решила присоединиться. На старом форуме я уже несколько раз поднимала этот вопрос, но ответо в , увы, не было. Неужели на всем Литлване нет ни одного родителя, у которого ребенок учится в 524??????? А ведь это одна из самых "престижных" школ в Московском районе. Интересно,в чем же дело. Или все "шифруются"? ))))))) | 
|  10-04-2006, 23:54 | ответ для NNN на сообщение   "Решила присоединиться. На старом форуме..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jul 2003 
				   | Присоединяюсь, очень хотелось бы услышать мнения об этой гимназии | 
|  14-04-2006, 21:01 | ответ для Катрин на сообщение   "Присоединяюсь, очень хотелось бы..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Московский р-н 
				   | Поздравляю всех кто поступил в 524 гимназию! Не знаю как вам, а нам в прошлом году это далось нелегко. Слишком много было желающих. Ну вот, а сейчас мы заканчиваем первый класс. В общем всем довольны. Есть конечно свои минусы, но где ж их не бывает. Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте! С удовольствием отвечу. | 
|  15-04-2006, 08:37 | ответ для Молли на сообщение   "Поздравляю всех кто поступил в 524..."#6 | 
| Шкашошное шушештво Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: СПб 
				   | Вопросы есть!!!   1.Какой режим дня в первом классе? 2.Расскажите про дом. задания? Много их? Сложно? Предполагается ли обяз. помощь родителей (как в 366 школе, кот. учится по Занкову)? | 
|  18-04-2006, 10:52 | ответ для Молли на сообщение   "Поздравляю всех кто поступил в 524..."#7 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2003 Адрес: (м.Парк Победы/Московская - ТРК ПИТЕР) 
				   | А вы на подготовит. курсы ходили? Почему нелегко поступление далось? Много народу по прописке было?  А какой средний возраст в вашем классе? Больше 6-ти леток или 7-ми леток? А собеседование с вами проводили перед распределением на классы? Сколько составляют ваши затраты в месяц на школу (не совсем корректный вопрос  , но очень актуальный...) Еще про бассейн хотела спросить - в него только детей с платной продленки водят? А тем. кто на продленку вообще не ходит можно как-то присоединиться? И в какой бассейн водят? И про контингент учащихся. Средний класс или сплошные бизнесмены? Уж очень много иномарок по утрам туда направляется  Последний раз редактировалось ЗМЕЙКА, 18-04-2006 в 11:24. | 
|  18-04-2006, 12:52 | ответ для ЗМЕЙКА на сообщение   "А вы на подготовит. курсы ходили?..."#8 | 
| Guest 
				 | Attn: rumba У меня вопрос по физической нагрузке. Ребенок в саду сидит, в музшколе сидит, с бассейном у нас не идет- постоянные простуды. Знаю что в гимназии есть и аэробика и танцы и даже лечебная физкультура, насколько это серьезные занятия? У нас в садике тоже физкультура есть, только толку от нее никакого. Хватит ли ребенку спорта в школе или в гимназии спорт чисто декларативный? | 
|  19-04-2006, 23:03 | ответ для ЗМЕЙКА на сообщение   "А вы на подготовит. курсы ходили?..."#9 | |
| Элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Московский р-н 
				   | Цитата: 
 В нашем классе больше детей 7 лет. Собеседование проводилось после зачисления в школу перед распределение на классы. Сказали, что это делается для равномерного распределения детей по классам в плане их подготовленности. Нам было важно, чтобы мы попали в один класс с нашими детскосадовскими друзьями. Это, как выяснилось, не приветствуется. Но нам повезло, все сложилось удачно. А как на все это повлияло тестирование - не знаю. Мы ходим на платную продленку, соответственно мы платим за все вместе (продленка, бассейн, платные уроки) 3300 рублей в месяц. Питание отдельно: 60 рублей завтраки и 275 обеды (это в неделю). Иногда проводятся лекции (например, "Планетарий") , экскурсии - это тоже отдельная плата. На счет бассейна: точно не знаю, но по-моему только с продленки. Возят на автобусе в бассейн ЦНИИ им. Крылова на Звездную. Контингент самый разнообразный. Есть дети бизнесменов, но много и среднего класса. Есть даже малообеспеченные. Если интересно, то есть довольно много других национальностей (армяне, грузины и т.д.) | |
|  15-04-2006, 20:43 | ответ для Вопрошулька на сообщение  "Отзовитесь родители деток, учащихся в..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Feb 2004 
				   | А я хотела бы узнать про нагрузки - действительно ли все так страшно, как говорят на собрании? |