| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
молчаливая
|
Подруга попросила узнать порядок цен на репетиторство. Сколько стоит полуторачасовое занятие с репетитором у ученика дома? Математика, 10 класс, нужно помогать осваивать школьную программу, не давая скатиться на двойки.
|
|
|
ответ для Marina на сообщение "Расценки на репетиторство"
|
|
Ветеран
|
Думаю, что не менее 300 рублей. Моя знакомая , которая этим занимается будет через неделю. Могу спросить. Пишите в "личку".
|
|
|
|
|
молчаливая
|
Спасибо, но моя подруга собирается работать репетитором, а не нанимать
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Работать, ну сейчас сориентирую.
10 класс, не скатиться на 2, значит работать трудно. Заниматься менее 1.5 астроном часа бесполезно. Плюс ездить к ребенку. Нормальные расценки около 600 в занятие. Дальше нужно смотреть по ситуации(число встреч в неделю(более 2х скидка до 500) , платеже способность родителей, сложность доезда). Кроме того, как показывает мой 15ти летний опыт, это только в начале нужно не скатиться на 2, а в результате хочется и 4. По крайней мере у меня это часто бывало. Начинали с "нам бы не 2", а заканчивали "что-то на 4 не всегда выползаем" Хотя иногда и на 5 вылезали. Но это я уже хвастаюсь ![]() |
|
|
|
|
Rara Avis
|
На дому у репетитора - от 400 р.
С выездом на дом к ученику - от 450-500 р. |
|
|
|
|
Наш человек
|
с ноября нужен репетитор по английскому для семиклассницы. Перешла в спецшколу, занимается по Афанасьеву и еще кому-то. Живут на пересечении Ополчения и Корзуна. С ноября готовы приступить, потому что приедут только в ноЯбре.
|