Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Милые мамочки, пожауйста помогите, поделитесь своим опытом. Не знаю что и думать. Моей доченьке 1,5 месяца. Она все время срыгивает (даже если столбиком подержу, правда меньше) и даже спустя час или полтора тоже срыгивает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tatyanaspb_83 на сообщение "Помогите: обильное срыгивание - это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я долго мучалась со срыгиванием ребенка. Видели бы вы мои полы,стены,зеркала...ужас просто.Мыть не успевала.Срыгивали очень долго и ооооочень много.В весе набирали хорошо,поэтому ничего и не делали.Врач прописала перед кормлением немного смеси антирефлюкс (как-то так) я пару раз дала,было тоже самое.Парится и перестла. Ходила и мыла полы постоянно.
Позже все прошло,как и не было. Мес к 6 наверное.У нас долго было. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "вот такого быть не должно, а срыгивания..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Да я тоже об этом подумала..."
|
Элита
![]() |
А и еще автор.Попробуйте кормить,потом оторвать от груди,срыгнуть воздух и докормить.Пото опять столбик. Нам иногда помогало.
|
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Да я тоже об этом подумала..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
До 2 месяцев сын срыгивал хлопьями через полчаса, а то и через час после еды из-за повешенного ВЧД, это мы вылечили и срыгивания прекратились. В 3 месяца начал активно переворачиваться на живот и опять срыгивает творожком, но не часто - иногда 1 раз в день, иногда через день.
обратите внимание, что это может быть признаком повышенного ВЧД ЗЫ первый месяц и фонтаном срыгивал, я тогда оч волновалась, боялась, что не набирает (в РД много потерял), но как мне врач объяснила - это было или из-за переедания или из-за недоразвитости чего-то там (связанного с горлом - не помню ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой недели 3 назад перестал срыгивать.А до этого и через 1,5 часа после еды,когда на живот кладёшь,из него вытекала лишка.Где-то читала,что срыгивания могут быть из-за слабого сфинктера и если малыш срыгивает в день несколько раз по столовой ложке и один раз фонтаном(2 стол ложки),но при этом в весе нбирает хорошо,то можно не беспокоиться.Но всё павно врачу скажите.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Здесь нет где-нибудь темы с полезными ссылками?
На этом сайте можно проконсультироваться с РАЗУМНЫМИ врачами: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7 ипрочитать много полезного. Мы тоже срыгиваем. И творожком в том числе. Но после того, как перед каждым кормлением стали лежать на животике по 10-15 минут и гулять по квартире столбиком срыгиваний стало намного меньше и объем уменьшился тоже значительно. ![]() |