| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Нужен опыт
![]() хочу купить новый холодильник, зашла сегодня в ЭТО и загрузилось информацией. Из производителей мне больше нравятся Электролюкс и Бош, но в них, подходящих по цене и размеру суперзаморозки нет. Есть в Индезите и каком-то СуперФросте, но они не понравились внутри как устроены, например нет стопоров на ящиках в морозилке, я очень живо представила, как он мне на ноги падает, при попытке достать что-то из глубины. Кто недавно выбирал холодильник, по каким критериям выбирали? Нужна эта суперзаморозка в хозяйстве? Я предполагала грибы-ягоды-овощи на зиму морозить, вроде они лучше должны быть, чем медленно замороженые. |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "холодильник к суперзаморозкой или нет?"
|
|
Участник
|
Я хотела сначала купить с суперзаморозкой, потом посмотрела, передумала, купила Электролюкс, металик, очень нравится.
Эта суперзаморозка какя-то замороченая, как мне продавец рассказал, нужно за несколько часов до закладки включить, чтобы во всей морозилке температура понизилась, потом продукты заложить, потом через несколько часов в обычный режим переключить. Остальные продукты в морозилке тоже то в большем, то в меньшем минусе. Вообщем, я не так много замораживаю, решила что мне не надо. |
|
|
|
|
Элита
|
мы купили Hansa по др.причине, но мне в нем очень нравится поддон для заморозки в морозилке, ягодки замораживаются отдельно одна от другой, а не комками
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас здоровенный Бош с отделением усиленной заморозки. Пару раз нажимали эту кнопочку (например, когда хотели напитки побыстрее охладить), но ярко выраженного эффекта не почувствовали. Я бы сказала, что даром эта функция не нужна.
Вот что мне нравится, это нулевой отдел и еще секция для приготовления льда. В прошлом холодильнике мы просто ставили лоточки для льда, а потом кубики оттуда и выколачивали, и дно в горячую воду ставили, чтобы они выпали. А тут повернул рычажок - и лед упал в ящичек. Видимо, у лоточков форма какая-то специальная или материал особый - лед практически никогда не застревает. |
|
|
|
|
Участник
|
у нас есть эта функция, но по сути, мне, кажется, она нафиг не нужна. грибы, ягоды...вы и так заморозите.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня Либхер, температура в морозилке может регулироваться, но я этой функцией не пользуюсь, т.к. редко морожу, в основном использую зону свежести.
|