| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вопрос вот в чем.
У двоюродного брата второй день будет на природе. Просто шашлыки. Надобно немного развлечь гостей и молодоженов, дажы все не переросло в обычную пьянку. ![]() Не знаю, правда или нет, но второй день празднуют в этакой шуточной форме. ![]() Вместо букета, жениху и невесте, дарят веник с вплетенными туда цветами. Ну это например.Так вот. Расскажите про свой второй день. И прошу свидетелей высказаться, как подкалывали молодоженов, какие-нибудь конкурсы. |
|
|
ответ для Личка на сообщение "Второй день свадьбы! или Ау, свидетели!"
|
|
Активный участник
|
когда я была свидетельницей, то на второй день действительно всё было в виде шутки и в основном на соревновании молодых и свидетелей - например, устраивали конкурсы, кто быстре прокатит сырое яйцо через брюки - свидетельница свидетелю или невеста жениху и т.п.)
ну мы тогда конечно были помоложе и такие шутки "ниже пояса" были самое то.. простите если пошловато, зато из жизни)))П.С. но в пьянку всё равно переросло)))))))))) к ночи)) |
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "когда я была свидетельницей, то на..."
|
|
Мега-элита
|
С яйцом прикол известный и уже порядком избитый, хоть и очень смешной.
Там молодежь в основном будет. От 20 и выше, так что такие конкурсы в самый раз. А как ещё можжно "поиздеваться" над молодоженами? ![]() |
|
|
ответ для марго 79 на сообщение "когда я была свидетельницей, то на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Нам тамада предлагала такой конкурс:019:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для U-lo на сообщение "Ужас! я бы бежала от такого тамады! На..."
|
|
Мега-элита
|
Согласна, на первый день такое развление не канает, все таки одежда обязывает.
Девы, ну неужели тут еще никто не вышел замуж? Два денька осталось, ну поделитесь примерами! ![]() И еще. Сейчас лето, я не хочу дарить букет невесте из роз, не хочу стандартный. Чтобы такого удивительного придумать? Вот какому бы букету/цветку вы удивились?![]() Мне пока кроме подсолнуха в голову ничего не лезет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас были просто шашлыки, баня для мальчиков, разговоры и посиделки, как во время обычных праздников. И недавно встретила одну из своих подружек, приглашенных тогда на свадьбу, и она отзывалась о том дне, как о самой здоровской, ненапряжной и запомнившейся ей части моей свадьбы.
|
|
|
|
|
Элита
|
|