Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
вот вообщем то и весь вопрос ,удалось нам таки чудом туда влезть,может есть кто ещё туда ходит??
для тех кто не знает что такое ЕСОД -это Еврейский общинный дом ,вроде это тот садик который раньше был на Добролюбова.Теперь он переехал в ЕСОД .Это сади сети Адаин Ло. Если такие есть давайте знакомиться !!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Taboka на сообщение "Есть здесь те кто ходит в садик при ЕСОД"
|
Старожил
![]() |
мы ходим - в садик на Жукова. Приятно познакомиться
|
![]() |
ответ для Nuta на сообщение "мы ходим - в садик на Жукова. Приятно..."
|
Элита
![]() |
Nuta, вам нравится садик? Какие у него сильные/слабые стороны?
|
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "Nuta, вам нравится садик? Какие у него..."
|
Старожил
![]() |
садик нравиться - ходим третью неделю. Про стороны пока толком и не знаю - особенно про слабые.
+: у нас в группе по списку 21 человек, ходит 16. при этом три воспитателя - ВСЕГДА!!! с ними много занимаются. Алёнка у меня поет песенки дома все время - причем не про кузнечика - что они поют вместе - а какие-то еврейские. которые им иногда включают фоном. На третий день заставила меня лепить человечка из плвастилина на бумаге. Я про пластилиновую аппликацию раньше и не знала - она сама скатывает колбаски и прилепливает к сделанному мною туловищу - получаются ручки и ножки. Их докармливают, вчера например все дети отказалиьс есть товрог на полдник - в группе всегда есть печенюшки - ими и полдничали вчера. В младшей группе есть английский - минут по 15-20 пару раз в неделю в игровой форме. Старшим по рекомендации логопеда английский не преподают. Очень прияные воспитатели и заведующая. - - но исключительно для нас - ехать вроде и недаоеко, но очень неудобно. Будут вопросы - пишите - спрашивайте - отвечу с удовольствием |
![]() |
ответ для Nuta на сообщение "садик нравиться - ходим третью неделю...."
|
Элита
![]() |
Nuta, большое спасибо за ответ, я тут все придумывала свои вопросики, и придумала:
как там с физкультурой дела обстоят? Есть куда энергию выплеснуть? Поскольку у меня мальчишка, хочется, чтобы у него двигательная разрядка там была. И много ли детки гуляют? Большое ли помещение в группе, там и спят и едят? Про подготовку к школе, вам, конечно, еще рано вопросы задавать ![]() Дорога тоже смущает. Нам тоже - вроде бы и рукой подать, а добираться непонятно как. А на каком транспорте вы добираетесь? Спасибо! |
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "Nuta, большое спасибо за ответ, я тут..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Сейчас, когда погода хорошая два раза часа по полтара наверное. Если погода плохая - сидят в группе. Если сомнительная - утром гуляют, вечером нет, т.к. многим ехать далеко - чтобы были сухие. в группах по два больших помещения. в первом много игрушек, во втором спят и физкультура. Кушать ходят в садиковскую столовую. Заведующая сказала, что за парты их сажать никто не будет, но в игровой форме будут занть и цифры и буквы и писать научат. Все это происходит в играх. Кто-то выше писал Цитата:
Вроде все - будут еще вопросы - пишите |
||
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Таня, а почему туда, а не на Волховском?
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Таня, а почему туда, а не на Волховском?"
|
Guest
|
Подскажите пожалуйста, а где на Волхонском?
Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы пойдем на Ленинском с октября.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А где еще эти садики? Что деткам там дают?
|