| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Уважаемые форумчане. Подумываю о том, чтобы включить в свой перечень еще одну услугу - консультант по карьере. В связи с этим очень прошу Вас ответить:
1. Знаете ли Вы, кто такой консультант по карьере? Если да, то как Вы себе представляете, чем он занимается? 2. Если знаете, то могли бы лично Вам или Вашим ближайшим родственникам пригодиться услуги такого рода. Заранее спасибо! |
|
|
ответ для Mirinda на сообщение "Консультант по карьере - с чем его едят?"
|
|
Элита
|
Я однажды обращалась к консультанту по карьере - девушка с ЛВ, думаю, все поняли о ком я. Обращалась в общем-то потому, что засомневалась, что сама понимаю, чем же я в плане работы вообще занимаюсь
Не могу сказать, что вот так уж круто поменялась моя жизнь от этого разговора, но в общем на тот момент нужно было проконсультироваться и этот специалист очень быстро мне указал на то, о чем я забыла думать - на свою мотивацию, довольно экстравагантную. Больше у меня поребностей в таких услугах, думаю, не возникнет. За знакомых и друзей однозначно не скажу, думаю, вряд ли. |
|
|
|
|
с Марса
|
Намного офф...
Автор, а какой у Вас перечень в целом? |
|
|
|
|
Старожил
|
"Кто сможет съесть его без соли и без лука - тот сильным станет, смелым станет... навроде Кука!"
![]() Полезен будет, наверное, ежели он неплохой психолог... и поможет человеку "разложить себя по полочкам"... Мне лично - вряд ли поможет. Я, к примеру, уже давно не ищу работу (её дофига и она, как известно, дураков очень любит ). Я ищу деньги. И чем мне тут поможет какой-то консультант? Он и сам, небось "знал бы прикуп - жил бы в Сочи!"![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Намного офф...
Автор, а какой у Вас..."
|
|
Участник
|
Мои нынешние услуги предназначены для работодателей:
Плюс у нас вдвоем с подругой есть одна "фишка"
Вопрос возник в связи с тем, что часто соискатели просят подготовить их к собеседованию, отредактировать резюме и т.п. |