Мужчины и депрессия - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 22:15     #1
Сплошные вопросы
Гость

Сплошные вопросы отсутствует

Уважаемые мужчины, я к вам за советом. Не знаю, как лучше себя вести в сложившейся ситуации. Есть у меня друг, достаточно близкий. У друга случилась в жизни не самая светлая полоса, проблемы в семье и с работой и, видимо, проблемы эти захватили его с головой. Настолько, что уехав в командировку он в течение недели он не подходил к телефонам, не отвечал на смс и вообще не подавал признаков жизни. Потом появился и написал мне огромную смс про то, что ему было необходимо одиночество, должен был сам подумать про свою жизнь и принять некоторые решения. Просил прощения, что игнорировал мои звонки и смс, но отвечать на них не мог. И вот сейчас я сижу и не знаю как себя вести. Я понимаю, что человек переживает сложный период и очень хочу ему хоть как-то помочь. И вот не знаю, как с вами, мальчиками, лучше себя вести )) Как вам проще переживать депрессию? в гордом одиночестве, или ощущая поддержку друзей? Я написала смс про то, что я всегда с ним и он может на меня рассчитывать в любой ситуации. И что дальше? Видимо, он еще не готов общаться и на предложения выпить кофе и поговорить не реагирует. Если бы я была в его ситуации, мне было бы очень важно знать, что есть рядом люди, которые за меня переживают и к которым я могу обратиться за помощью. Даже, если я не обратилась бы, но моральная поддержка мне очень важна. А вот как легче мужчинам переживать депрессию? Есть ли смысл писать периодически ободрительные смс, или лучше оставить в покое и ждать, когда депрессия отступит? Семья его сейчас в другом городе, особо близких друзей нет и, думаю, что он опять ушел в себя и тихо накручивая себя замыкается в круге своих проблем. Понимаю, что со-стороны моя проблема выглядит наверное несколько глуповато, но я искренно хочу помочь, но особо не знаю как.
Заранее всем спасибо за мнения и советы.
Старый 17-08-2008, 22:32     #2
Delovaja Kolbasa
Кармический Чебурашка

Профиль Delovaja Kolbasa

Delovaja Kolbasa отсутствует

Хороший секс лечит усё, ежели не привносит зараз в итак его напряженную жисть...
Старый 17-08-2008, 22:36     #3
Сплошные вопросы
Гость

Ситуация, видимо, совсем критическая, потому что не хочет ни сексу, ни водки, ни кофе попить, ни еды поесть. теряюсь даже...))
Старый 17-08-2008, 22:40     #4
Delovaja Kolbasa
Кармический Чебурашка

Профиль Delovaja Kolbasa

Ет усё какецтва. Вы енму 300 г водки и потом то, что Дед советует Внутривенно, ежели откажеццо перорально. Или вообще в видже клизмы - но надоть знать устоячивость, ато через прямую кишку и может эттта... перестать ваще беспокоицца
Старый 17-08-2008, 22:43     #5
Сплошные вопросы
Гость

Мы же это...друзья.. помощь чииста разговорного жанра
Старый 17-08-2008, 23:24     #6
Delovaja Kolbasa
Кармический Чебурашка

Профиль Delovaja Kolbasa

Т.е. клизму никак?...
ну тада секс па тилифону
Старый 18-08-2008, 01:14     #7
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Ну дайте ему очухаться ..Понять куда стопы направить , за что хвататься ..Не надо ежечасно напоминать ему , что вы ему друг . А то можете попасть в разряд врагов .. Если он не лежит у вас на плече в слезах , не значит , что он хочет убежать . Может ему надо побыть одному ...Не будбте банным листом ..Мужики приставучек не очень любят ......Когда мне тошно я иду на стрельбище , помогает . особенно когда там один .
Старый 18-08-2008, 01:31     #8
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплошные вопросы Посмотреть сообщение
Ситуация, видимо, совсем критическая, потому что не хочет ни сексу, ни водки, ни кофе попить, ни еды поесть. теряюсь даже...))
Цитата:
Мы же это...друзья.. помощь чииста разговорного жанра
Аффтар недоговаривает.
Старый 18-08-2008, 02:11     #9
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

А по моему не надо его сейчас трогать.
Старый 18-08-2008, 08:51     #10
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Уважаемые мужчины, я к вам за советом.
Когда у меня были сложные периоды в жизни, меня спасали:
- сон, много сна...
- одиночество - никого не было желания видеть
- музыка - очень много жизненных ответов мне приходили с музыкой.

Так что Вашего знакомого я очнь понимаю!
Не дёргайте его - этим Вы только отдаляете его от себя, вызывая чувство раздражения.
Когда всё решится - он сам придёт к Вам - весёлый, бодрый и успешный!
Ну, или не придёт....