Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Ситуация очень прозрачна:
Вчера гуляя по единственному в округе зеленому клочку земли (Никольский садик) услышала противный ритмичный хруст - это оказывается чей то милый мальчик дубасит огромной палкой маленький кустик ( к тому моменту от куста уже почти ничего не осталось). Прошла я первый круг мимо - смотрю вроде мамаша поодаль сидит - увидит - одернет. На втором круге уже я не выдержала - смотрю мамаши вроде и нет - а мальчик один и продолжает свое дело - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? спрашиваю - тут является из кустов мамаша(писала она там - Никольский собор в 5 метрах - ближайший туалет в 20) - пока она из-за кустов выходила она меня не видела -ой! -сказал пьяный голос - я и не заметила! -я говорю -сложно не заметить он уже полчаса лупит - и тут она увидела что этот голос общественности в полном моем одиночестве и без всякой поддержки - и тут она понесла - скажи спасибо что не тебя лупит- дальше угрозы и мат - потом сняла брюки показала мне голую ж... про маты я уже молчу, потом она решила пойти на меня в атаку - но видно у меня от ненависти к такому хамству под ногами котлован метров на 100 вырылся - поэтому она както вдруг отступила и удалилась ! Но дело не в кусте, не в оскорблениях, а поразили меня свидетели всего этого! Я не говорю о проходящих мимо - но в метре отменя 3 скамейки полные народу - всех возрастных категорий от студентов до пенсионеров! Это в непосредственной близости от них раздавался этот ужасный звук - которого нее услышать они не могли! Меня естесственно никто не поддержал ни словом ни полсловом - они как какието хищники с любопытством следили за ходом событий, как я в гордом одиночестве со своей колясочкой парирую хамские нападки! Среди кого мы живем! я могу понять поведение алкашки - она вела себя естественно своему интелекту - а что ей еще остается? Но остальные - они МЕРТВЫЕ что ли? Последний раз редактировалось vikabelova, 19-08-2008 в 22:26. |
![]() |
ответ для vikabelova на сообщение "Я что самая умная или мне больше всех..."
|
Небожитель
![]() |
наше общество
ну и кого выростит голожопая мадама -наше же будущее общество. круговрот в природе. |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "наше общество
ну и кого выростит..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сейчас вообще ни во что не вмешиваются. Боятся.
У нас вчера около подъезда подростки бутылки били. На замечания либо ноль реакции, либо мат. Председатель участкового вызвал, так один из пацанов с участковым в драку полез. |
![]() |
ответ для Jylka на сообщение "Сейчас вообще ни во что не вмешиваются...."
|
Ветеран
![]() |
но замечания ведь делали - это уже говорит что ктото живой и неравнодушный есть!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так у нас бабулек навалом. Оне в основном замечание делали. Ну и рявкнула для проформы и пошла звонить председателю.
|
![]() |
ответ для vikabelova на сообщение "у мадамы как раз свое общество и свои..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
об этом и тут не раз говорилось, и на днях по нтв что ли был репортаж-именно по этой теме, где собраны все истории последних месяцев-о равнодушии, эти истории знает вся страна, ну и часть мало изветных. пофиг всем, исправить это сложно. от так и живем. хотя радует, что есть исключения и не еденичные. жаль, что это исключения, а не правило |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А может мы тактики не знаем? Вот я помню когда я росла у бабушки - общественное мнение образовывалось следующим образом - по одному никто не подходил - призывалась помощь извне - например надо кому то сделать замечание - а ты стоишь и какбы сам с собой возмущаешься или обращаешься с этим возмущением к прохожим - а потом заручившись поддержкой общественности можно и голос подать! Может мертвых организовывать надо?
|
![]() |
ответ для vikabelova на сообщение "А может мы тактики не знаем? Вот я..."
|
Элита
![]() |
Охрану вызывать надо. Благо мой двор теперь охраняется. По другому никак.
|
![]() |
ответ для vikabelova на сообщение "А может мы тактики не знаем? Вот я..."
|
Элита
![]() |
|