Ау, есть кто нибудь здесь, кто живет в центре? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 14:10     #1
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

Можно задать пару вопросов?
1. Где Вы гуляете с детьми?
2. Куда ходите на развивающие занятия? (планируете ходить или что то знаете где это находится)
буду ВСЕМ благодарна.
Мы живем в районе м. Лиговский пр. гулять практически негде - один асфальт и выхлопные газы, а на развивалку записались аж на Дыбенко в садик №5 (сама в детстве туда ходила), там бабушка рядом живет. Мне конечно тяжело будет с лиговки на дыбенко мотаться да еще и к 17 часам в час пик, а зимой вообще труба наверное, бабушка редко сможет водить ребенка на занятия. И, конечно, неприятно во время эпидемий гриппа, например, ездить с ребенком в общественном транспорте. Возможно скоро решиться вопрос с машиной - буду на машине дите возить, но это не известно пока. я наверное сумашедшая?
Может кто нибудь что нибудь подскажет?
Старый 18-09-2006, 15:17     #2
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Посмотрите подфоруме встреч и поиск соседей Там Света (Мяо), так и назвала топик
Центр и разбила нас центровых по примерному радиусу проживания . Посмотрите соседей и у них спросите

Мы вот тоже Центр , гуляем в Таврике, а вот вам далековато
Старый 18-09-2006, 17:25     #3
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

мотаться конечно на развивалки - это героизм... не пошла бы на такое точно.не решила пока, будем ходить куда-нибудь или нет.у нас тут тоже выхлопных газов полно. гуляем с одной грязной детской площадки на другую...
Старый 18-09-2006, 17:43     #4
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Мы живем в Центре, недолеко от Лиговского, на Звенигородской . Ходим гулять к ТЮЗу. Хочу еще попробовать гулять у Крестовоздвиженского собора, когда Лиговский сделают .
А вообще гулять у нас действительно не где - грязно. В мечтах уехать подальше
Старый 18-09-2006, 21:36     #5
dearest
Активный участник

dearest отсутствует

Тоже к ТЮЗу ходим. А насчет развивалок- как насчет Крошки.Ру на Загродном?
Старый 18-09-2006, 22:56     #6
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Основной прогулочный маршрут (живем угол Марата и Звенигородской): парк у ТЮЗа, площадка у бассейна "Юность" на ул.Правды, площадка на Загородном рядом с домом 40 (Крошка.Ру).
Развивалки: на Загородном, 40 - Крошка.Ру
на 7-й Советской, 2 (кажется) - Розовая башня (ходили с 1 года)
Угол Марата и Боровой - детский центр (попроще и подешеле, чем первые 2, но с хорошими отзывами)
Правды 2 - школа раннего развития "Филлипок" - не знаю с какого возраста
Правды 20 (кажется) - центр детского творчества Ямская слобода. Нет уверенности, что в этом году там все еще есть развивалки, т.к. год назад там поменялось руководство и развивалки были под вопросом. По отзывам, они были похуже, чем на Марата и Боровой, хотя танцы там очень хвалили, но они с 3-х лет.
Старый 18-09-2006, 23:10     #7
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

Ой, спасибо Всем большое - завтра обзвоню все развивалки и садики в своей округе, может там чего найду, но на Дыбенко уж больно все заманчиво и рисование, и логпед, и ритмика с музыкой, и бассейн с камушками, и еще занятия по развитю речи и мелкой моторики...
Старый 20-09-2006, 00:06     #8
Sisi
Частый гость

Sisi отсутствует

Извините, что, может быть, не по теме. Сами живем в Центре, но рядом с Восстания, а подруга как- раз искала развивалки в Невском районе. Не подскажите, где на Дыбенко и по чем. Спасибо.
Старый 20-09-2006, 14:19     #9
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

На дыбенко, точнее пр. большевиков д.31 ясли сад №5 (за мебельным магазином)... 2 раза в неделю по 1,5 часа стоит 1600 р. там бассейн, логопед, ритмика, танцы. рисование... все от возраста зависит... тел. сада 586 68 97 Тамара Владимировна, а еще посмотрите в этом же форуме топик "рекомендую развивалку в невском районе" .
я хоть и на Лиговке живу, а уже решила, что будем ездить туда. Поспрашивала про кроху ру, кому как: кому нравится а кому нет, говорят стоит дороже, а занятие по пол часа... мы уж лучше на дыбенко
Старый 22-09-2006, 13:01     #10
HelenL
Ветеран

Профиль HelenL

HelenL отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
на 7-й Советской, 2 (кажется) - Розовая башня (ходили с 1 года)

Точнее, на 7-й Красноармейской, 2 , тел. 8-901-304-41-94. Вы им звоните, трубку брать не будут, а потом перезвонят. Мы ходили туда на пробное занятие.