| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вообщем, раздумываю над этим вопросом и пришла к выводу, что,
наверное удобнее всего будет довольно большой радиусный стол, где отдельно будет комп. место и отдельно - письменное (чтобы комп-р не отвлекал). В нашем детстве не было компьютеров, поэтому обычного стола было достаточно, а сейчас это уже становится нормой для школьников, даже младших классов, или я не права? === Еще существуют специальные молловские столы с наклоном, не знаю, насколько они удобны? Есть владельцы таких столов? === И самое главное, где заказать такой радиусный стол? Раньше я думала про "АТИКу", но сейчас она не делает мебель на заказ, только по стандартным образцам, и то, по стандартам, сроки-3 месяца. Мне так и сказали: "У нас итак очень много заказов, поэтому мы не держимся за клиентов, чтобы делать мебель на заказ". Остается "Вендина"? Или есть еще какие-то фирмы? === Фото столов ваших деток приветствуется. Очень интересно как организованы всякие полочки над столом. Буду признательна за любые отзывы, советы, фото! ![]() |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Детский(школьный)..."
|
|
Наш человек
|
И еще цвет стола...Какой выбрать?
Наверное, для деток лучше светлый? При условии, что он вписывается в стиль комнаты. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот молловские столы
http://www.mymoll.ru/shop/vp.php?id=...=-1&idtype=104 |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Вот молловские..."
|
|
Ветеран
|
есть еще кетлер---подешевле
![]() Н о никак не найти пользователей..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот, нашла картинку примерно того, что хочу,(отдельно комп. место, отдельно письменное)
но не знаю, где такое заказать |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы пока остановились на Вендини, так как искать альтернативу времени нет - думаем про угловой стол, идеи принесли из Икеи)))
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "У "Вендины" сейчас по-прежнему срок 3..."
|
|
Старожил
|
Нам обещают два. И еще можно сначала за 1000 руб. зарезервировать дату, а потом уже полностью разработать проект.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы поставили широкую и длинную столешницу под всё окно,вместо подоконника. Мне оч нравится. Места много,а под ней будут 2 тумбочки выкатных,с ящиками.
Всё обошлось в 3,5т.р. |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "А мы поставили широкую и длинную..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+100!!! Сами так собираемся сделать - но всё никак не доживем до начала ремонта ![]() Пару-тройку лет назад нам со знакомым сисадмином оч. понравился угловой комп.стол от фабрики "Неринга", назывлся "Чайка" (столешница здоровенная фигурным изгибом и вправду крыло чайки напоминает... красиво!) Но где такое счас купить?... |
|