Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
.
![]() |
К сожалению поиск не работает, а до дня рождения дочери всего неделя..
![]() Посмотрела сайт Клоун-Герлз (внешне очень милы Редиска и Морковка ![]() хотелось бы узнать подробности об их работе... может минусы какие. Еще слышала о Барбарисках но слабо представляю кто=это и как они выглядят. Девочки, милые, у кого были эти клоуны, напишите хоть в кратце как Вам их работа и главное насколько увлечены были дети (у нас будут от 3,5 лет до 8 лет причем 8-ми летние два мальчика) А если мне еще идеи места проведения ДР подкините, буду безгранично благодарна Про Баскин-Робинс знаю, но хотелось бы детскую комнату с игрушками и меню состоящее не только из сладкого... слышала про "Праздник", может кто был? как там? И еще где-то раньше на форуме был закрепленный топик с рекламой нашей форумчанки ресторана для проведения детских праздников (там где целая комната со сценой, отдельный зал для родителей котороые могут наблюдать за детками по экрану) не могу найти.. |
![]() |
ответ для НЕтранжира на сообщение "ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ОТЗЫВЫ о Клоун-Гёрлз..."
|
Старожил
![]() |
О Клоун-Герлз:
У нас "хронически" ![]() ![]() Умеет объединить и порадовать детей разного возраста - от 4 до 10 лет (есть у нас и младшие друзья, и старшая подружка). Все гости-родители всегда в приятном удивлении от ее работы. Важно заранее полно ответить на ее вопросы о составе гостей, о характере и темпераменте детей - с учетом от этого будет строиться программа. Приезжает примерно за час. Нужна отдельная "потайная" комната/помещение для подготовки - она там готовит реквизит, меняет костюм, и вообще - потом потрясающий сюрприз для всех: вдруг "ниоткуда" возникает фея с облаком шаров (как бывало у нас). Забавна реакция взрослых ![]() Еще совет - обязательно снимайте на фото и видео - это так здорово! А потом всем гостям на память можно подарить снимки. Праздники были дома и на даче. |
![]() |
ответ для saraby на сообщение "О Клоун-Герлз:
У нас "хронически" :))..."
|
.
![]() |
это какая из них:
http://www.clown-girl.spb.ru/clowns.html А фоток нет ее в роли феи и ее программы? Была бы Вам век признательна! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас были Барбариски 2 раза. 1ый раз на 5лет дома. Была Золушка. Детям понравилось, правда были девченки. Даже 8ми летние присоединялись. На следующий др дочка захотела опять чтоб Золушка пришла. праздновали в саду, позвали Золушку и Кота в сапогах. Но Золушкой уже была другая девушка, так что моя сказала, что это ее сестра
![]() Приходят за час, переолеваются, гримируются, надувают шары (в потайном месте ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
saraby, svo - а по деньгам сколько стоит и сколько длится программа?
Автор - сорри, что вклиниваюсь ![]() |
![]() |
ответ для esi на сообщение "saraby, svo - а по деньгам сколько..."
|
|
.
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, может сразу и место проведения ДР кто подскажет!!! ![]() ![]() Всякие Родео-Драйв и т.п. исключаются, т.к. это будет воскресение и хочется чтобы было поспокойнее... Мне бы ресторан-кафе с детской комнатой и кухней (наша любимая болгарская "Механа" в этот день к 15.00 как всегда будет ждать болельщиков Зенита ![]() |
|
![]() |
ответ для НЕтранжира на сообщение "да пожалуйста, мне самой очень..."
|
Наш человек
![]() |
о, так мы соседи!
И мне, и мне интересно ![]() |
![]() |
ответ для esi на сообщение "о, так мы соседи!
И мне, и мне..."
|
.
![]() |
|
![]() |
ответ для НЕтранжира на сообщение "да пожалуйста, мне самой очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Место порезвиться детям тоже есть. тут немного фотографий http://welrin.livejournal.com/25848.html |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас барбариски были малыш и карлсон. тож. мне и деткам понравилось,все было очень весело. мы в садике проводили.
|