Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
вот, слушаю мамочек, которые рассказывают как кладут малявочку в кроватку, уходят, а через 10 мин малявочка уже спит сладко и плачу горючими слезами
![]() вопрос такой: у кого такие же проблемы с засыпанием, скажите, вы с врачами общались на эту тему? что они говорят? |
![]() |
ответ для фли на сообщение "вопрос мамам, чьи детки не умеют..."
|
Наш человек
![]() |
как родители приучили так детки и спят
![]() мы сами не засыпаем, ко врачу не обращалсь- сама виновата что так приучила ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а шо плакать-то????? ребзя спит ведь в итоге
![]() ![]() и шепотом, тихо-тихо-мы заснули сами, без качаний уже 3 раза-это произошло не так прогресивно канешно-чмок в щеку и спокойной ночи малыш, мы просто валялисьна кровати моей, играли, потом она устала, я легла и сделала вид что сплю, а потом и задремала чуть-дочка тоже уснула! САМА-для меня это было событие ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы знаете, мы конечно еще маленькие по сравнению с вами, но у меня ребенок тоже засыпает практически только с грудью во рту. Я спрашивала невропатолога насчет этого, так она сказала, что это нормально раз мы на ГВ.
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "а шо плакать-то????? ребзя спит ведь в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне педиатр посоветовала приучать засыпать самостоятельно. Тяжко. Быстрее и легче укачать. Тем более, что на улице только укатывание помогает.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Просто нервная система должна созреть. Мы тоже засыпали только с грудью и далеко не за 5 минут. В 1,3 стали засыпать сами. Ждите, будет и на вашей улице праздник с самостоятельным засыпанием за 10 минут.
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Мне педиатр посоветовала приучать..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "а шо плакать-то????? ребзя спит ведь в..."
|
Ветеран
![]() |
конечно, засыпает. Только у нас, например, детя засыпает через час, а то и дольше. И при этом держит грудь во рту
![]() А днем вообще спит ТОЛЬКО с грудью во рту ![]() На днях начала по вечерам приучать засыпать без груди. Пока у нас процесс такой: 30 минут с грудью, потом кладу в кроватку, глажу, мурлыкаю колыбельную и т.д. В кроватке засыпание занимает около 40 минут. Вчера, правда, дочка засыпала в кроватке больше часа ![]() |
![]() |
ответ для polincha на сообщение "конечно, засыпает. Только у нас,..."
|
Banned
![]() |
Как родители приучили так детки и спят. Я свою с рождения качала, сейчас пытаюсь отучать ложусть рядышком глажу, пою песенку, или сказку рассказываю. Иногда помогает, но вода и камень точитТак что и вам удачи
|