| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Всем здравствуйте)))
Очень много читала на форуме про БейбиКалм, прям панацея. Нам он помогает, но хотелось бы узнать у кого как? Насколько часто вы его принимали (в инструкции написано 10 капель перед кормлением), и как долго? Есть ли сейчас проблемы со стулом? Последний раз редактировалось Восточная Сказка, 21-01-2009 в 03:09. |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Про БейбиКалм."
|
|
Элита
|
а вы от запоров даете?
![]() нам сначала помогает пару дней, а потом усе.. перестает и я перестаю давать |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы иногда пропукаться не можем, и орем по этому поводу не один час, хотя стул жидкий(мы на ГВ).
|
|
|
|
|
Старожил
|
я давала один, иногда два раза в день. каждый день. вроде бы, правда, не 10 капель, а меньше было (но могла и забыть уже). проблем с запорами и вообще с кишечником не было
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "я давала один, иногда два раза в день...."
|
|
Ветеран
|
я давала в основном перед сном(перед последним вечерним кормлением),ни чего,ни каких проблем не было.Но мне больше нравился "Саб-Симплекс",нам он лучше помогал.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Давала до 2-х мес. Практически перед каждым кормлением, кроме ночных (лень ночью к холодильнику было бегать). На втором мес. давала через раз, а к концу 2-го мес. только на ночь. Отлично помогал. Никаких проблем с запорами нет. (10 мес.)
|
|
|
ответ для Лакомка на сообщение "Давала до 2-х мес. Практически перед..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для MARQUESINA на сообщение "+1!!!!все так же было:073:"
|
|
Старожил
|
Когда был малышастику месяц давала перед каждым кормлением.Вроде помогало. Потом заметила что стал как-то тужится, тяжело пропукиваться. Давать перестала. Связано ли это с БэбиКалм не знаю. Но ярко выраженного положительного эффекта не заметила. Впрочем нам ничего не помогало, ну разве что теплая пеленка
Сейчас сама пью настой ромашки все ОК. Но может возраст уже у него такой что колики сами прошли![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
мы с 2ух недель употребляем бейби-калм и саб-симплекс, только с ними от коликов и спасались. запоров не было. сейчас только на ночь даю, капелек по 7 капаю.
|
|
|
ответ для Katok на сообщение "мы с 2ух недель употребляем бейби-калм..."
|
|
Мега-элита
|
Симплекс нас почему-то вообще не спасает, а БебиКалм на ночь, как-то выручает.А сколько вам сейчас?
|