| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Поиск не работает
. Помню темка была с сылками на магазины со смесителями "под старину", может кто ссылку даст.Или координаты магазинов дайте, пожалуйста, где смесители такие есть ![]() |
|
|
ответ для budeka на сообщение "смеситель для мойки в классическом стиле"
|
|
Элита
|
спросите у Марины (etoneya), она точно знает
![]() |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "спросите у Марины (etoneya), она точно..."
|
|
Элита
|
Тута я!
![]() Слушайте, стойку потеряла уже, я ж их в позапрошлом году искала (и находила). Найду координаты обязательно и отпишусь! Даш, а хотя бы поточнее, какие интересуют? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина! Вы ж наш кладезь информации
![]() Вот как раз как у Вас мне понравился (цвет только там вроде другой был). Я сегодня искала , искала, уж и не знаю по каким словам его искать. весь яндекс облазила. Пожалуй, надо еще в гугле пошуршать. |
|
|
ответ для budeka на сообщение "Марина! Вы ж наш кладезь..."
|
|
Элита
|
Вот, Дашенька, что нашла в своих непутевых заметках
: свои смесители я покупала в Москве, на тот момент в Питере нигде в наличии не было.Кухонный вот здесь: "Итаком" http://www.itacom.ru/products/bathroom/catalog/ , но теперь у них есть магазин в Питере: (812)577-37-56 адрес: г. Санкт-Петербург, ул. 7-я Советская 10. Если чего-то нет на складе, то из Москвы везут оч. быстро. А кухонный для питьевой воды (ретро, бронза) даже я не нашла нигде на просторах Родины . Покупала в Америке. Красивский такой, Хламурный, как сказал наш сантехник .Но опять же, смотря какой нужен. В Итакоме в основном итальянские смесители, хороших марок, не самые дешевые. Но зато есть однорукие и даже с выдвижным изливом. Еще есть московская контора и их магазин в Питере: "Икстайл" на Б. Сампсониевском, 70. Следующее здание за "Сквирелл". Там разные марки, но все Италия. Если есть желание сэкономить, то, например, неплохие турецкие смесаки (в т.ч. цвета античная бронза) продают в ТЦ на Железноводской, 3. Если заходить с ул. Уральской, со стороны АЗС, то от входа направо по проходу и в левом ряду увидите отдел смесителей. Там и др. бронзовые прибамбасы. Не все в наличии, спросите, они привозят. Кстати, если Вам понадобится дозатор для моющего ср-ва , то я там покупала, красивый и к смесаку идеально подходит.Еще обычные, с 2 ручками ретро смесители в маазинах типа "Мир моек". Они тоже в ТЦ бывают (Железноводская, 3, Измайловкий, 24, Б. Сампсониевский, 32, Аквилон) Если я неправильно поняла и цвет нужен не бронза, а хром, то явки все те же - оно там тоже есть, еще и дешевле стоит ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, спасибище!
![]() вот, вот однорукий с выдвижным изливом мне и нужем цвет цирконий по-моему, но надо в глаза его увидеть (ручки на кухне вроде такого цвета)Самое смешное, что на сайте итакома несколько раз смотрела, но видимо с глазами у меня туго (или с головой):009. вообще, если бы я так обстоятельно подошла к ремонту.... многое на моей кухне было бы по другому ![]() поиск мне еще сайт рестарт выдал с техникой и пр. - красота. |