Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Страшнее и не могла себе придумать. Я уже считала дни до декрета. Позвонили из ЖК и попросили пройти УЗИ 2 уровня в МГЦ. Пришли с мужем на УЗИ............ замершая беременность на сроке 15-16 недель, т.е. это случилось 3-4 недели назад. Сижу реву........ отключила мобильник, никого... Бабушкам не говорила, потом скажу............................................. .......................
Девочки, что меня ждет? Куда идти? Что будут делать? Я хочу детей!!!!! Сейчас суббота. ПОМОГИТЕ любым советом, расскажите про собственный опыт, пусть негативный, не хочу витать в облаках! Я не знаю что такое аборт и чистка. Раскажите. Я боюсь боли. Рожала первенца молча, порвалась вся, но я давала жизнь, а здесь.................... Я боюсь последующего бесплодия, и врачебной ошибки, вдруг он живой!!!!!!!!!! Хотя чушь, УЗИ делал врач высшей категории, пригласили другого врача для комиссионного заключения, он сходу сказал: - замершая беременность. ДЕВЧОНКИ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ. ПОМОГИТЕ МНЕ ТАК ПЛОХО |
![]() |
ответ для Super mun на сообщение "ЗБ на 19 неделе Помогите советом"
|
Мега-элита
![]() |
Да, ужасно, но не вешайте нос. Почитайте здесь много инфо.http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=837&page=282
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() А может сделать еще одно УЗИ в другом месте? Просто недавно был один случай. Моя подруга лежала в больнице, там была девочка тоже с ЗБ, вся в слезах, ведь малышонка очень ждали, а тут.... Уже перед тем как идти в операционную, она настояла на повторном УЗИ(так , на всякий случай), ее все отговаривали, говорили, что ошибки быть не может! Но все-таки УЗИ сделали..... и ребеночек оказался ЖИВ.... Думаю комментарии излишни... Буду надеятся, что у тебя будет все благополучно... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Держитесь! Через это многие , к сожалению, проходят, просто обычно об этом молчат...
Думаю для собственной уверенности нужно сделать еще одно узи в МГЦ. Операции не бойтесь все делается под наркозом. А через полгода с новыми силами к своей цели и все должно получиться. Последний раз редактировалось Лейла, 16-09-2006 в 22:00. |
![]() |
|
DiscoSuperStar
![]() |
Боже.... да что же твориться то такое....
![]() во-первых повторить узи.... (а кто ваш врач???) если все-таки чистка.... в больницу! все делается под наркозом. просите хороший (диприван) лучше доплатить но быть спокойной что его сделают... стоимость операции думаю от 6000 руб. (если платно) и обязательно все на исследование отдать ![]() ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
DiscoSuperStar
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне просто хочется Вас поддержать.
К сожалению, я не могу ничего советовать,кроме того, что сказали уже выше - сделайте повторное УЗИ у другого врача, в другой клинике и, пожалуйста, держитесь. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ужасно!
Надо сделать ещё раз УЗИ и если подтвердиться-то к сожалению чистка... Температуры и выделений у вас нет? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Держитесь, вы снова будете мамой и все будет хорошо.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Света.... очень сочувствую
![]() держитесь...крепитесь... не знаю, что сказать....честно.... .....а может все-таки повторное УЗИ?.......... очень надеюсь...... держим кулачки @@ @@ @@ |