Почему нет отдельной досочки объявлений на комп. темы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 03:20     #1
Светка
Старожил

Светка отсутствует

"Ва-а-апрос, ка-а-анешна, интере-е-е-есный"...

За бескорыстную братскую (а также сестринскую) помощь тута всем, кто участвует, - завсегда СПАСИБИЩЕ и ПРЕОГРОМОЕ

Однако все же почему в случае потребности платные услуги смыслящих и соображающих "в харде и софте" надоть выискивать где-то там, на обломках охвостья ДО, среди услуг по гаданию на таро и составлению "гробоскопов"?

Патамушта "одмин лениффф" - или его таки незаслуженно дискриминируют?

Даешь доску - или как?
Старый 12-08-2008, 08:45     #2
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
"Ва-а-апрос, ка-а-анешна, интере-е-е-есный"...

За бескорыстную братскую (а также сестринскую) помощь тута всем, кто участвует, - завсегда СПАСИБИЩЕ и ПРЕОГРОМОЕ

Однако все же почему в случае потребности платные услуги смыслящих и соображающих "в харде и софте" надоть выискивать где-то там, на обломках охвостья ДО, среди услуг по гаданию на таро и составлению "гробоскопов"?

Патамушта "одмин лениффф" - или его таки незаслуженно дискриминируют?

Даешь доску - или как?
А зачем выискивать? Тут народу достаточно. Обратитесь к любому, вам помогут!
Старый 12-08-2008, 09:21     #3
nebesa
Активный участник

Профиль nebesa

nebesa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
А зачем выискивать? Тут народу достаточно. Обратитесь к любому, вам помогут!
+1

Это да , вот сам обращался и помощь была не замедлительая , за это спасибо форумчанам !
Старый 12-08-2008, 09:35     #4
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Собственно говоря, и раздел появился не так и давно...
Все зависит от вас, дорогие участники.

Могу добавить, что ДО подразумевает достаточно жесткие правила. Все готовы их соблюдать?
Старый 12-08-2008, 11:16     #5
Konstan
Ветеран

Konstan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Могу добавить, что ДО подразумевает достаточно жесткие правила. Все готовы их соблюдать?
Да, соблюдать правила на такой ДО будет сложновато в свете решений партии и правительства о запрещении отвечать в топиках. Авторы топиков просто утонут в переписке, в особенности, если в "Компутерную ДО" будут перенесены все объявления о продаже/покупке компьютеров и комплектухи.
Я живо себе представляю, сколько посланий в ЛС получит автор топика, где, например, будет кратко указано что-то типа "Продам видеокарту кажется AGP вроде nVidia недорого". А задать вопрос топикмейкеру - низзя...
Либо нужно создать ОТДЕЛЬНЫЕ пункты правил для комп. ДО - "Указывать ТОЧНУЮ модель комплектующих со ссылкой на сайт производителя. Для компьютеров и ноутов - ПОЛНЫЙ состав комплектующих с указанием их моделей и производителей".
ЗЫ А насчет соблюдения правил ДО - да кто их соблюдает-то? Народ понаделал клонов, возобновляет одни и те же топики каждый день, цены не указываются и т.д, и т.п.
Старый 12-08-2008, 15:04     #6
nebesa
Активный участник

Профиль nebesa

nebesa отсутствует

Цитата:
ЗЫ А насчет соблюдения правил ДО - да кто их соблюдает-то? Народ понаделал клонов, возобновляет одни и те же топики каждый день, цены не указываются и т.д, и т.д
Не скажи , не правда вот я вчера нарушил и тут же желтую дали ((( больше нарушать не буду
Старый 12-08-2008, 16:02     #7
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
Народ понаделал клонов, возобновляет одни и те же топики каждый день, цены не указываются и т.д, и т.п.
А кем ты был в прошлой жизни?
Старый 12-08-2008, 17:38
ответ для Surgeon на сообщение "А кем ты был в прошлой жизни? :))"
Konstan
Ветеран

Konstan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
А кем ты был в прошлой жизни?
Ты на какой-нибудь ДО видел хоть одно моё объявление или ап-пост на чужое?
Старый 13-08-2008, 10:33     #9
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
Да, соблюдать правила на такой ДО будет сложновато в свете решений партии и правительства о запрещении отвечать в топиках. Авторы топиков просто утонут в переписке, в особенности, если в "Компутерную ДО" будут перенесены все объявления о продаже/покупке компьютеров и комплектухи.
Я живо себе представляю, сколько посланий в ЛС получит автор топика, где, например, будет кратко указано что-то типа "Продам видеокарту кажется AGP вроде nVidia недорого". А задать вопрос топикмейкеру - низзя...
Либо нужно создать ОТДЕЛЬНЫЕ пункты правил для комп. ДО - "Указывать ТОЧНУЮ модель комплектующих со ссылкой на сайт производителя. Для компьютеров и ноутов - ПОЛНЫЙ состав комплектующих с указанием их моделей и производителей".
ЗЫ А насчет соблюдения правил ДО - да кто их соблюдает-то? Народ понаделал клонов, возобновляет одни и те же топики каждый день, цены не указываются и т.д, и т.п.
Готовы, особенно счас.
У меня вчера у родителей был малчег-все так супер сделал-счас не натйи его-чтоб мой уже починил(((((((((((((
Старый 13-08-2008, 11:29     #10
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от YusyaS Посмотреть сообщение
Готовы, особенно счас.
У меня вчера у родителей был малчег-все так супер сделал-счас не натйи его-чтоб мой уже починил(((((((((((((
А взять телефончег/визиточку у малЪчега никак?