Ребенок кивает головой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 11:03     #1
красючка
Участник

красючка отсутствует

Девочки, помогите! Несколько дней стала замечать что моя девочка странно кивает головой когда лежит на животе! Причем если раньше это было пару раз в день, то сейчас регулярно, если она не играет с игрушками, то приподнимается на ручки и начинает кивать и может делать это довольно долго! Вчера залезла в интернет - очень похоже на инфантильные спазмы, т.е. эпилепсия, проревела всю ночь, не знаю что делать - сегодня воскресенье, ничего не работает!
Старый 10-08-2008, 11:25
ответ для красючка на сообщение "Ребенок кивает головой"
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от красючка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! Несколько дней стала замечать что моя девочка странно кивает головой когда лежит на животе! Причем если раньше это было пару раз в день, то сейчас регулярно, если она не играет с игрушками, то приподнимается на ручки и начинает кивать и может делать это довольно долго! Вчера залезла в интернет - очень похоже на инфантильные спазмы, т.е. эпилепсия, проревела всю ночь, не знаю что делать - сегодня воскресенье, ничего не работает!
Ну не ревите,то что вы там вычитали ещё ни чего не значит.Выкинете всё что прочитали из головы,сходите завтра к врачу и вам скажут что всё у вас хорошо!
Старый 10-08-2008, 13:48     #3
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Если вы будете сами искать диагнозы по книжкам, можно найти много чего. Ничего экстренного у вас нет, завтра пойдете к врачу и все вам расскажут. По одному киванию такие диагнозы не ставят и не выдумывайте ничего!!!
Старый 10-08-2008, 13:54     #4
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
Если вы будете сами искать диагнозы по книжкам, можно найти много чего. Ничего экстренного у вас нет, завтра пойдете к врачу и все вам расскажут. По одному киванию такие диагнозы не ставят и не выдумывайте ничего!!!
+1
Старый 10-08-2008, 14:19
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

а что значит кивает? ребенок-то адекватный при этом? может, ей просто нравится так делать. У меня вон приседает целыми сутками
Старый 10-08-2008, 14:29     #6
красючка
Участник

красючка отсутствует

Ей по-моему даже нравится, улыбается и прямо вся такая довольная - в большей степени, наверное, от того что все сразу обращают на нее внимание! Настораживает именно увеличение этих кивков, при каждом удобном случае теперь кивает! Еще мы сейчас лечимся от цистита и пьем а/б (супракс), среди побочных действий - вычитала головокружение, может из-за этого?
Старый 10-08-2008, 14:32
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

А моя месяц назад научилась мотать головой из стороны в сторону. Я тоже сначала пугалась, а потом стало ясно, что это мы новое движение освоили и страшно радуемся этому. Сейчас уже так не делает, новое придумывает.
Старый 10-08-2008, 14:33     #8
IrinaLi
Активный участник

IrinaLi отсутствует

Цитата:
Ей по-моему даже нравится, улыбается и прямо вся такая довольная - в большей степени, наверное, от того что все сразу обращают на нее внимание! Настораживает именно увеличение этих кивков, при каждом удобном случае теперь кивает! Еще мы сейчас лечимся от цистита и пьем а/б (супракс), среди побочных действий - вычитала головокружение, может из-за этого?
Кивки начались на приеме данного лекарства? Попробуйте отменить, посмотрите через несколько дней уйдет такое поведение или нет.
Я конечно не врач, но думаю вряд ли при судорогах ребенок бы улыбался. Сходите к неврологу, если есть возможность запишите на камеру эти кивки и на приеме врачу покажите.
И бросьте сами диагнозы ребенку ставить
Старый 14-08-2008, 12:38
красючка
Участник

красючка отсутствует

В понедельник в 8 утра уже были у невролога - там мне посоветовали отключить интернет Вообщем сказали что точно не эпилепсия, но для душевного спокойствия стоит сделать ЭЭГ, а пока попить глицин. Сразу поехали на Олеко Дундича в ДКДЦ, сделали ЭЭГ - судорожных состояний не выявлено! Но меня до сих пор не отпустило - так себя накрутила!
Старый 14-08-2008, 12:46     #10
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
В понедельник в 8 утра уже были у невролога - там мне посоветовали отключить интернет Вообщем сказали что точно не эпилепсия, но для душевного спокойствия стоит сделать ЭЭГ, а пока попить глицин. Сразу поехали на Олеко Дундича в ДКДЦ, сделали ЭЭГ - судорожных состояний не выявлено! Но меня до сих пор не отпустило - так себя накрутила!
...правильно вам посоветовали !!... никогда не стоит ставить диагнозы через интернет... а уж тем более лечить ребенка...
...самонакрутка - злостный вред и для вас и для ребенка...

...хорошо, что все обошлось )...