Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, помогите! Несколько дней стала замечать что моя девочка странно кивает головой когда лежит на животе! Причем если раньше это было пару раз в день, то сейчас регулярно, если она не играет с игрушками, то приподнимается на ручки и начинает кивать и может делать это довольно долго! Вчера залезла в интернет - очень похоже на инфантильные спазмы, т.е. эпилепсия, проревела всю ночь, не знаю что делать - сегодня воскресенье, ничего не работает!
|
![]() |
ответ для красючка на сообщение "Ребенок кивает головой"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Ну не ревите,то что вы там вычитали ещё..."
|
Старожил
![]() |
Если вы будете сами искать диагнозы по книжкам, можно найти много чего. Ничего экстренного у вас нет, завтра пойдете к врачу и все вам расскажут. По одному киванию такие диагнозы не ставят и не выдумывайте ничего!!!
|
![]() |
ответ для Feo на сообщение "Если вы будете сами искать диагнозы по..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а что значит кивает? ребенок-то адекватный при этом? может, ей просто нравится так делать. У меня вон приседает целыми сутками
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "а что значит кивает? ребенок-то..."
|
Участник
![]() |
Ей по-моему даже нравится, улыбается и прямо вся такая довольная - в большей степени, наверное, от того что все сразу обращают на нее внимание! Настораживает именно увеличение этих кивков, при каждом удобном случае теперь кивает! Еще мы сейчас лечимся от цистита и пьем а/б (супракс), среди побочных действий - вычитала головокружение, может из-за этого?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А моя месяц назад научилась мотать головой из стороны в сторону. Я тоже сначала пугалась, а потом стало ясно, что это мы новое движение освоили и страшно радуемся этому. Сейчас уже так не делает, новое придумывает.
|
![]() |
ответ для красючка на сообщение "Ей по-моему даже нравится, улыбается и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я конечно не врач, но думаю вряд ли при судорогах ребенок бы улыбался. Сходите к неврологу, если есть возможность запишите на камеру эти кивки и на приеме врачу покажите. И бросьте сами диагнозы ребенку ставить |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В понедельник в 8 утра уже были у невролога - там мне посоветовали отключить интернет
![]() |
![]() |
ответ для красючка на сообщение "В понедельник в 8 утра уже были у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
...самонакрутка - злостный вред и для вас и для ребенка... ...хорошо, что все обошлось )... |
|