| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
скажите в чем вы выписывались,и вообще как одеваться в октябре на прогулки.спасибо
|
|
|
ответ для рио на сообщение "мамам октябрят 2005"
|
|
Элита
|
Ага..постою,послушаю
Тоже очень интересует этот вопросик![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я вам так скажу, вообще ребёнка нужно одевать на улицу, как себя плюс ещё одна одёжка. Нужно конечно смотреть на погоду при выписке. Я планирую так, ну нам до машины только дойти, тоненький комбез, х.б. сверху кофточка и штанишки велюровые, носки естессно, шапочка тоненькая, а сверху потеплее, уличная. Всё это дело в пелёнку завернуть фланелевую, ну и конверт на синтепоне. толстенький такой. Думаю, что этого достаточно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы родились конечно не в октябре а в ноябре, выписывались в одеяле потом носили конвертик на гагачем пуху, на голове носили х/б чепчик и шерстиную шапку и все это в капюшоне
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
когда я выписывалась было тепло. одевать малышку доверила медсестре и та сама из кучи выбирала одежду
хб кофточка и ползунки, чепчик, шестяная шапочка, тонкая пеленка, тостая пеленка и одеяльце шестяное. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вписывались во фланелевой рубашке, ползунки сверху, носочки теплые, на голове шапочка тонкая, на нее теплая флисовая с хлопковой подкладкой, все ето в комбинезон Оркестра на синтепоне (не толстый слой, средний) с капюшоном, на шею шарфик и в машину! Было не холодно - +10 точно было...
|
|
|
ответ для Mom на сообщение "Вписывались во фланелевой рубашке,..."
|
|
Активный участник
|
а как потом гулять одеваться
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Иришка, не всё так страшно, я же сказала, смотрим по погоде, одеваем как себя плюс ещё один слой. Здесь трудно однозначно сказать , что вот при такой погоде так, а при другой эдак. всё методом тыка, так сказать. проверять после прогулки, если ребёночек вспотел, значит было жарко, значит надо сделать вывод соответствующий. В любом случае осенью-зимой дети не мёрзнут, потому как мы, родители,их пытаемся закутать больше
. с опятыом оябзательно придёт.![]() |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Иришка, не всё так страшно, я же..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
мы выписывались 29 окт...было +2.....одели: распашонка+костюмчик хб+утеплённые кофточка и штанишки+пелёнка+одеяло....хотя всё равно же на машине, можно было бы обойтись без тёпл костюмчика....на голову чепчик тоненький +шапочка тёплая..
гуляли в первые дни: костюмчик хб+пелёнка+байковое одеялко+коверт тёплый...но было уже 0...-5... |
|
|
|
|
Элита
|
Выписывались 21-го: х/б костюмчик, флисовый джемпер, теплый комбез, чепка, шапочка, рукавички. Все это в автокресло
Но зае было жарко, потому что когда приехали домой, была влажная Все это помню, как будто было вчера![]() |