Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: сообщите отцу о ребенке? | |||
да. отец имеет право знать |
![]() ![]() ![]() |
155 | 63,01% |
да. не обязана растить ребенка одна |
![]() ![]() ![]() |
12 | 4,88% |
нет, и все тут |
![]() ![]() ![]() |
22 | 8,94% |
не знаю. |
![]() ![]() ![]() |
57 | 23,17% |
Проголосовавших: 246. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
с Луны
![]() |
навеяно соседними топиками о внебрачных детях..
У Вас была связь с мужчиной, потом по каким-то обстоятельствам вы разошлись.Вы узнаете .что беременны, родили.. Будете сообщать отцу ребенка?Или гордо будете нести сейкрест в одиночестве? |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "А вы скажете?"
|
Элита
![]() |
Если решила "для себя" рожать, конечно же нет.
![]() |
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Если решила "для себя" рожать, конечно..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а без разницы..даже если для себя......."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ржунимагу на сообщение "Здесь много нюансов. Если МЧ женился,..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
для тогочтобы сообщать "просто чтобызнал" ведь не обязательно приходить с требованиями и судебными приставами.... |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а если вы не знали. что он женился....."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще ситуация неоднозначная, для меня, по крайней мере.
Если это была бы случайная связь, на ночь, и потом бы вдруг оказалось, что я беременна и буду рожать - не сказала бы. Чувств друг к к другу особенных явно не испытывали, приятно(или не очень) провели время, и вдруг с ним жить? Каждый день? С чужим, в общем-то, человеком?А если он не очень успешный товарищ, то вообще двух детей на себе тащить? Нет. Если это была довольно длительная связь, может, с совместным проживанием и душевным комфортом, то сказала бы. А там будь что будет. |
![]() |
ответ для Шеффлера на сообщение "Вообще ситуация неоднозначная, для..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ну нести сей крест все равно себе. А вот говорить или нет мужчине зависит от отношений после, если вообще никаких, то зачем? Если какие то есть, то возможно можно сказать. Участие в какой либо мере в вашей жизни думаю совершенно на усмотрение мужчины и отказ от этого участия - это его право. В конце концов решение рожать принимала сама.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как раз об этом думаю
![]() Много лет назад у меня было огромное желание родить ребенка от одного мужчины. Он был женат, у него есть дочка. Речи о разводе быть не могло. И я всерьез хотела забеременеть от него, потом расстаться и скрыться, родить и растить его ребенка. Конечно, ничего ему не сообщая - чтобы не подставлять его семью. Сейчас у меня на руках махонький человечек. Как у всех маленьких человечков, у нее абсолютно очаровательная улыбка. А еще уже подросшие человечки - с очаровательными улыбками, шалостями, достижениями, по-детски серьезными бедами и радостями. И вот смотрю я на младшую и думаю - а ведь скорее всего не удержалась бы... Поделилась бы с папой радостью. Именно так - искренне поделилась. А глядя на старших (то есть осознавая, что было бы через два года, через пять лет) - понимаю, что действительно обязана показать папе ребятенка. Не знаю, стала бы я делиться в своей ситуации - все-таки это была измена, это действительно был бы удар. "Делиться" можно было бы только так, чтобы семья не узнала. А в той ситуации - поделилась бы стопудово. Именно так, как рассказывал СК - забеременела и скрыла, рассчитывая не рассказывать. А родила - и поняла, что ошибалась, и рассказать просто обязана. Не уверена, что сделала бы это в своей ситуации |