как зимой на улице писать-то. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2006, 00:31     #1
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Вот мы перестали это делать в штаны, но на улице просимся, причем ждать не можем и делаем это оч. часто. Уже сейчас переживаю, что простужу, а как дальше то
Старый 16-09-2006, 00:50
ответ для anime на сообщение "как зимой на улице писать-то."
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Мальчикам-то, конечно, проще... А со старшей у нас как таковых проблем не было. Начали ходить без памперса с 1г8 мес. (нам было в ноябре), т.к. заметила, что вообще на прогулке не писает. Как можно меньше пить давала перед прогулкой, обязательно писали перед гулянием, но а если уж приспичило, то снимали комбез и все. Вот уже 2 зимы как прошло, еще ни разу ребенка не застудила. А вообще скажу, что я с родителями прожила на севере 10 лет (уехали из Питера по комс. путевке), и там все дела делали на морозе под 30-35 град., т.к. дом был вообще без удобств, и ничего не застудила.
Старый 16-09-2006, 00:54
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

Вот и меня сегодня этот вопрос стал волновать. В штанах еще ладно, а в комбезе? Сегодня ходили в комбезе, но у него молния длинная, между ножек заходит, вроде удобно было. А зимой то что делать...на зимнем молния короткая, да и неудобно - все ведь заправить нужно нормально.
Старый 16-09-2006, 01:02
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

- Приучать писать перед выходом на прогулку

- гулять неподалеку от дома

- носить на прогулку памперс
Я бы зимой на улице ни за что не стала дите раздевать и писать. Я еще внуков хочу
Старый 16-09-2006, 11:11
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Есть мнение, что до -10 писать на улице можно. Мы на улице уже редко писаем, только если гуляем больше часа. Прогулку стараюсь заканчивать на площадке около дома, если деть не попросился и надул в штаны - в мокрых отвести домой. Вообще она на очень любит писать в неззнакомых местех. вот ходили на развивалку - почти два часа не писала.
Старый 16-09-2006, 11:33
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Есть мнение, что до -10 писать на улице можно.
Если не секрет - откуда??
Не, ну я могу еще предположить, что парням проще пописать в комбезе. Но девочкам?! Это надо столько одежды снять - расстегнуть...
Старый 16-09-2006, 19:54     #7
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Это мнение педиатра( правда не помню какого Скорей имелось в виду, что это только в случае штанов, а не всего комбеза

Я не приучала писать на улице. Просто ребенок терпеть не может памперсы и ходить мокрым. Начинает орать, вертеться - идем искать кусты

Последний раз редактировалось Anastassia, 16-09-2006 в 20:51.
Старый 16-09-2006, 11:38
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ой, и я переживаю. Сейчас-то еще ничего, а вот в мороз-то как? она у меня пару раз на прогулке без предупреждения прудила.
Правда вчера вот ходила с ней по магазинам в памперсе, мне показалось, что она в дороге сходила и высаживать не стала, так она такой рев устроила часа через полтора - я бегом домой, высаживать. Памперс оказался сухой.
Старый 16-09-2006, 12:05
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

А мы уже боьлше полугода вообщ ебез подгузника живем... А вот вчера любящая бабуля сказала:" Уже холдно! Может ей подгузник на улицу одевать?". При том, что как толоко весна началась она же и говорила, что не плохо бы его снять, т.к. мы уже давно в него не писаем....Перед прогулкой всегда высаживаем, НО... мы можем гулять и по 3 часа к ряду, тут уж хочешь или нета писать припрет...Вот уже 1,5 месяца в раздумьях хожу.."Чтож делать-то?".. но к подгузникам возвращатся совсем не хочется, тем более, что мы уже совсем взрослые - 2,2!
Старый 16-09-2006, 12:12     #10
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Во время долгих прогулок в крайнем случае можно и в кафе зайти, и в торговый центр, и в Макдональдс, ОКей и пр. - сейчас с теплыми туалетами проблем нет