Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Я была там в середине июля. Погода была отвратная.Целый уик-енд шел дождь.Перманентно, правда.
Ранее была весьма наслышена об этом месте. Лестно. Решили поехать спонтанно, т.е. позвонили туда для резерва только в среду. Мест не было. В надежде,что кто-то отказался от брони, позвонили в пятницу утром. Нам повезло. Приехав туда (мой спутник уже бывал там пару раз), я обомлела............. там такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! небольшой,весьма уютный отельчик на самом берегу залива (прямо в Сестрорецке). всего 2 этажа.современная постройка. начну по порядку: мы зарегистрировались(рядом 2 семьи стояли у стойки регистрации и слезно умоляли дать им хоть какой-нить номер, но тщетно, т.к. весь отель обычно на выходные сдан). пошли в номер. такого уюта и домашности я не видела ни в одном отеле мира. сразу видно ,что все сделано с любовью и трепетом. как в элитном загородном клубе (никаких изысков, вроде антиквариата и хрусталя, все просто и лаконично)...единственное НО: нет фена.Выдаются халат(качественный), полотенца для душа-рук-ног-лица, полотенца отдельные для бассейна и сауны. ресторан: мега уютно-мегакрасиво-мегаобслуживание. 2 но: неразнообразно и дорого. позже мы ездили кушать в соседние Русская рыбалка и Шелест (всем очень рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]() внутренние блага: бассейн. на улице.нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 метров сплошного кайфа! чистейшая вода (без хлора ). подогрев до 37 градусов. вокруг него стоят удобные шезлонги. Лежишь в халатике, попивая вино, вокруг качаются сосны (прекрасное озеленение, очень ухожено, ничего не вырублено, что скрывает отдыхающих от проходящих по пляжу залива зевак) и слышен шум волн балтийского моря. Здесь же (рядом с бассейном) находится джакузи, там подогрев до 38 градусов (мошт и больше). Опять мои эмоции: сидишь-лежишь в теплой водичке, рядом с милым сердцу человеком, пузырьки приятно щекотят спинку,если это поздний вечер-горят свечки на столиках вокруг бассейна, огромные капли дождя стекают по щекам, вечерний воздух бодрит....и жизнь кажется такой спокойной и размеренной, что вмиг забываешь, что ты находишься всего в каких-то 30 км от шумного мегаполиса и за пределами отеля обычный залив, а не лазурный берег. также на территории отеля: прокат великов,роликов, спа, сауна(беспл.для всех посетителей до 17.30), вечером живая музыка,тренажерный зал, отдельные коттеджи для проживания, они сами организуют прогулки на лошадях, пейнтбол. я нахожусь под таким впечатлением, что при каждом упоминании слова "скандинавия" у меня по спине пробегает миллиард мурашек. собираюсь туда 23-24августа. итак о грустном. цены: станд.номер с мансардой 6 000 в сут. за двоих (заезд/выезд в 12.00), если заезжаешь в суб. утром а выезжаешь в воскр.в 18.00,то за воскр.платишь 50%. прокат великов 150 р/час ресторан: средний ужин на двоих 1500-2000руб. дорого? да. но оно того стОит. мегаприятно и мегакомфортно. тел. 434-11-00. у них есть сайт,в яндексе найдете. вобщем,всем рекомендую. |
![]() |
ответ для mango113 на сообщение "загородный отель "Скандинавия""
|
Старожил
![]() |
на самом деле есть места и получше. мне скандинавия не очень нравится,нет,там все хорошо,но повторюсь-есть лучше.
если есть с чем сравнивать,а все познается в сравнении. имхо. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
о! где лучше?
там есть открытый подогреваемый бассейн? джакузи и спа-комплекс? ну, хотя бы бассейн на улице...шоб загарать и купаться(не в заливе же микробов цеплять) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вау! а мы и не знали что под Питером такое бывает!!!
класс=)) спасибо что поделились инфой! |
![]() |
|
Участник
![]() |
В авроре есть, но мы там еще не были, только поедем в выходные.
|
![]() |
ответ для Айри на сообщение "В авроре есть, но мы там еще не были,..."
|
Участник
![]() |
В президент-отеле есть бассейн, это за Зеленогорском, бассейн окрытый, закрытый, сауна, тур. парная, отель - 5 звезд, хорошие номера, но стоил год назад от 7 тыс.р в выходные, в будни вроде, дешевле.
|
![]() |
ответ для guapa на сообщение "В президент-отеле есть бассейн, это за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В последний раз снимали в июне что-то за 9500 в сутки (будний день), и нам сказали, что скоро еще повысят. А вообще народ его уже "разнюхал" и теперь там постоянно толпа, интимного уединения и голышом вдвоем в бассейне на улице поплавать, как совсем недавно, когда мы бывали там единственными гостями, уже не получается ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чтобы так хвалить Скандинавию наверное нужно там работать.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я там была несколько раз, правда, осенью и зимой - бассейн с хлорированной водой.
Ресторан действительно никакой и дорогой. В остальном - отличное и уютное место для отдыха ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
неееее.
я там не работаю,к щастью. все мною написанное-имхо. в финку- не могу. уроды визу не дают. бассейн не хлорированный был,-эт точно, тк у мч аллергия.. зрею на ппрезидент-отель. |