загородный отель "Скандинавия" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 15:41     #1
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

Я была там в середине июля. Погода была отвратная.Целый уик-енд шел дождь.Перманентно, правда.
Ранее была весьма наслышена об этом месте. Лестно.
Решили поехать спонтанно, т.е. позвонили туда для резерва только в среду.
Мест не было.
В надежде,что кто-то отказался от брони, позвонили в пятницу утром. Нам повезло.
Приехав туда (мой спутник уже бывал там пару раз), я обомлела.............
там такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
небольшой,весьма уютный отельчик на самом берегу залива (прямо в Сестрорецке).
всего 2 этажа.современная постройка.
начну по порядку:
мы зарегистрировались(рядом 2 семьи стояли у стойки регистрации и слезно умоляли дать им хоть какой-нить номер, но тщетно, т.к. весь отель обычно на выходные сдан). пошли в номер.
такого уюта и домашности я не видела ни в одном отеле мира. сразу видно ,что все сделано с любовью и трепетом. как в элитном загородном клубе (никаких изысков, вроде антиквариата и хрусталя, все просто и лаконично)...единственное НО: нет фена.Выдаются халат(качественный), полотенца для душа-рук-ног-лица, полотенца отдельные для бассейна и сауны.

ресторан:
мега уютно-мегакрасиво-мегаобслуживание.
2 но: неразнообразно и дорого. позже мы ездили кушать в соседние Русская рыбалка и Шелест (всем очень рекомендую, романтика обеспечена)

внутренние блага:
бассейн. на улице.нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 метров сплошного кайфа! чистейшая вода (без хлора ). подогрев до 37 градусов.
вокруг него стоят удобные шезлонги.
Лежишь в халатике, попивая вино, вокруг качаются сосны (прекрасное озеленение, очень ухожено, ничего не вырублено, что скрывает отдыхающих от проходящих по пляжу залива зевак) и слышен шум волн балтийского моря.
Здесь же (рядом с бассейном) находится джакузи, там подогрев до 38 градусов (мошт и больше).
Опять мои эмоции:
сидишь-лежишь в теплой водичке, рядом с милым сердцу человеком, пузырьки приятно щекотят спинку,если это поздний вечер-горят свечки на столиках вокруг бассейна, огромные капли дождя стекают по щекам, вечерний воздух бодрит....и жизнь кажется такой спокойной и размеренной, что вмиг забываешь, что ты находишься всего в каких-то 30 км от шумного мегаполиса и за пределами отеля обычный залив, а не лазурный берег.

также на территории отеля:
прокат великов,роликов, спа, сауна(беспл.для всех посетителей до 17.30), вечером живая музыка,тренажерный зал, отдельные коттеджи для проживания, они сами организуют прогулки на лошадях, пейнтбол.

я нахожусь под таким впечатлением, что при каждом упоминании слова "скандинавия" у меня по спине пробегает миллиард мурашек.
собираюсь туда 23-24августа.

итак о грустном. цены:
станд.номер с мансардой 6 000 в сут. за двоих (заезд/выезд в 12.00), если заезжаешь в суб. утром а выезжаешь в воскр.в 18.00,то за воскр.платишь 50%.

прокат великов 150 р/час
ресторан: средний ужин на двоих 1500-2000руб.

дорого? да.
но оно того стОит. мегаприятно и мегакомфортно.
тел. 434-11-00.
у них есть сайт,в яндексе найдете.
вобщем,всем рекомендую.
Старый 07-08-2008, 16:06     #2
addikt
Старожил

addikt отсутствует

на самом деле есть места и получше. мне скандинавия не очень нравится,нет,там все хорошо,но повторюсь-есть лучше.
если есть с чем сравнивать,а все познается в сравнении. имхо.
Старый 07-08-2008, 16:39     #3
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

о! где лучше?
там есть открытый подогреваемый бассейн?
джакузи и спа-комплекс?
ну, хотя бы бассейн на улице...шоб загарать и купаться(не в заливе же микробов цеплять)
Старый 09-08-2008, 21:43     #4
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

Вау! а мы и не знали что под Питером такое бывает!!!
класс=)) спасибо что поделились инфой!
Старый 13-08-2008, 16:04     #5
Айри
Участник

Айри отсутствует

В авроре есть, но мы там еще не были, только поедем в выходные.
Старый 13-08-2008, 16:48     #6
guapa
Участник

guapa отсутствует

В президент-отеле есть бассейн, это за Зеленогорском, бассейн окрытый, закрытый, сауна, тур. парная, отель - 5 звезд, хорошие номера, но стоил год назад от 7 тыс.р в выходные, в будни вроде, дешевле.
Старый 18-08-2008, 23:44     #7
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от guapa Посмотреть сообщение
В президент-отеле есть бассейн, это за Зеленогорском, бассейн окрытый, закрытый, сауна, тур. парная, отель - 5 звезд, хорошие номера, но стоил год назад от 7 тыс.р в выходные, в будни вроде, дешевле.
президент-отель - отличный отель. На уровне некоторых 4* спа в Швейцарии. Отличный ресторан.
В последний раз снимали в июне что-то за 9500 в сутки (будний день), и нам сказали, что скоро еще повысят. А вообще народ его уже "разнюхал" и теперь там постоянно толпа, интимного уединения и голышом вдвоем в бассейне на улице поплавать, как совсем недавно, когда мы бывали там единственными гостями, уже не получается
Старый 19-08-2008, 01:05     #8
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Чтобы так хвалить Скандинавию наверное нужно там работать. Действительно, если есть с чем сравнивать... Хотя может автор у Вас и правда настроение совпало с местом отдыха, такое бывает. Но странно как-то чесслово! Восторгов не разделяю, вообще сделала вывод, что у нас в загородных отелях делать нечего, лучше за такие деньги в ту же Финку в особняк, номер с антиком, завтрак с розами, спа на любой вкус, сервис на высшем уровне и т.д. Все ИМХО, конечно.
Старый 21-08-2008, 12:52     #9
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Я там была несколько раз, правда, осенью и зимой - бассейн с хлорированной водой.
Ресторан действительно никакой и дорогой.

В остальном - отличное и уютное место для отдыха
Старый 21-08-2008, 17:25     #10
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

неееее.
я там не работаю,к щастью.
все мною написанное-имхо.
в финку- не могу.
уроды визу не дают.
бассейн не хлорированный был,-эт точно, тк у мч аллергия..
зрею на ппрезидент-отель.