Нужно ли открывать глаза на измену... свекрови? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 00:31     #1
Пузя
Частый гость

Пузя отсутствует

Вервые пишу в Грезах, под другим ником. Правда не знаю что делать. Может кто-то прочитает и посоветует что-то дельное.

Мой свекр наставляет рога своей жене-моей свекрови уже 5 лет. Все это происходит на глазах у моей мамы и моего мужа, т.е. его родного сына, младшего, т.к. работают они все вместе в крупной компании, где директор свекр, заместитель мой муж-его сын, а моя мама третье лицо в руководстве если так можно сказать. Началось это все давно, когда в компанию пришла молодая бухгалтер, которая была готова дать всем и каждому, но моя мама, у которой она находится и по сей день в подчинении, решила тогда что личная жизнь этой [отредактировано модератором] ее не касается... Но очень скоро эта девушка и до директора добралась, а он как будто только этого и ждал, отдушина на старости лет, страстный секс и т.п. Причем всю жизнь он был примерным семьянином, его жена-моя свекровь наверное поэтому до сих пор ни о чем не догадалась, ну ангел он, всегда ее на руках носил, доверяет ему на 100%. Когда все это [отредактировано модератором] началось и все(кроме свекрови) об этом узнали, мы были в таком шоке не передать словами! Я даже не верила, пока сама не увидела его с ней. Мы долго тогда обсуждали с мамой как поступить, но как же тут поступишь, ведь "добрыми людьми", которые откроют глаза на измену никто быть не хочет. А сейчас я думаю, надо было тогда все это прекратить... в общем, сейчас это коснулось всех, и моей мамы, и моего мужа... Да, муж говорил с отцом на эту тему не раз, и психовал, и чего только не делал, но сделать матери больно так и не смог... А отец говорил что он что хочет то и делает. Теперь все идет к тому, что свекр выживает мою маму с работы, т.к. хочет повысить в должности эту [отредактировано модератором]. Моей маме 45, она конечно специалист на вес золота, но вы представляете какой это для нее удар в спину? Она проработала в этой фирме лет 20 наверное... А свекр теперь хочет, чтобы мало того все помалкивали, так еще и стали уважать эту Б. Мама сказала, что эта Б у нее в замах никогда не будет. А мой муж разругался с отцом и тоже заявил, что тогда и его ноги в компании не будет. А он только и пашет там, пока папочка с любовницей развлекается.
Я в шоке. Это какой сволочью нужно быть. Так хочется все рассказать свекрови... но это ж грех такой наверное... не могу... но что делать... мама уволится, такой зп ей точно не найти, да и возраст... а свекр так и будет развлекаться, а что муж я не представляю, он все бросит и уйдет точно... А еще мы же все одна семья и никуда не деться от всего этого. Как потом общаться то? Так тяжело...

Сумбурно получилось. Допишу по ходу... Что же делать?
Старый 06-08-2008, 00:35     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Всех хитросплетений пока не разобрала, но Нинада, не говорите свекрови ничего.
Старый 06-08-2008, 00:36     #3
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Моя мама, когда я еще была маленькой, вбила мне в голову несколько рекомендаций, одна из них - никогда не говорить жене (мужу) об измене супруга (супружницы). Т.к. они померяться , а ты будешь врагом на всю жисть. Что то типа этого.
Старый 06-08-2008, 00:40     #4
Пузя
Частый гость

Пузя отсутствует

так это понятно, но внутри все переворачивается, все рушится и у моей мамы и у мужа и у меня в двойном объеме, в двух семьях... а сделать ничего нельзя, так получается? а он пусть ее повысит, сын уйдет, жене с три короба опять наплетет и живет спокойно???
Старый 06-08-2008, 00:42     #5
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
Моя мама, когда я еще была маленькой, вбила мне в голову несколько рекомендаций, одна из них - никогда не говорить жене (мужу) об измене супруга (супружницы). Т.к. они померяться , а ты будешь врагом на всю жисть. Что то типа этого.
Согласна, тем более, автор, свекровь-то, может, и в курсе. Знаете ли, живут так некоторые, всё знают и на всё глаза закрывают. И вот представьте, что ей расскажете, так она может быть с Вами будет избегать общения за то, что Вы вслух озвучили унизительную для неё ситуацию.
Старый 06-08-2008, 00:56     #6
Пузя
Частый гость

Пузя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Еще раз перечитала. Мне кацца, этот вопрос должны решить между собой мужчины, отец и сын.
да это как идеальный вариант, но понимаете, они уже сто раз разговаривали, свекр говорит не лезь, муж даже выследил их как-то раз, устроил скандал при этой Б на месте... свекр только затихарился на время и опять за старое... поговорю завтра с мужем, может у него есть идеи, он еще не хочет меня этим всем травмировать, мы сейчас ребенка ждем, мне мама последние новости рассказала, она просто вне себя от такой наглости...

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Согласна, тем более, автор, свекровь-то, может, и в курсе. Знаете ли, живут так некоторые, всё знают и на всё глаза закрывают. И вот представьте, что ей расскажете, так она может быть с Вами будет избегать общения за то, что Вы вслух озвучили унизительную для неё ситуацию.
нет, она женщина очень гордая, такого не простит, поэтому и не сказал ей никто, я не знаю, что будет, если она узнает... но ведь узнает же когда-нибудь... это будет для нее ударом, она всю жизнь жила как в раю и муж для нее это ВСЕ
Старый 06-08-2008, 01:04     #7
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузя Посмотреть сообщение
он еще не хочет меня этим всем травмировать, мы сейчас ребенка ждем, мне мама последние новости рассказала, она просто вне себя от такой наглости...
ааа, так это у Вас семейное...

Цитата:
Сообщение от Пузя Посмотреть сообщение
нет, она женщина очень гордая, такого не простит, поэтому и не сказал ей никто, я не знаю, что будет, если она узнает... но ведь узнает же когда-нибудь... это будет для нее ударом, она всю жизнь жила как в раю и муж для нее это ВСЕ
т.е. Вы хотите ускорить процесс нанасения удара?

что-то я ничего не понимаю

мне каааца, что правильнее было бы поступить так:

маме - выпить ведро валерьянки и прекратить воевать со свекром (если она гибкая) или увольняться (если она принципиальная), но важно уже определится кто она
мужу - начать работать, а не разруливать поведение отца
мужу и Вам - предаться счастливому ожиданию малыша и пересать активно обсуждать постельное поведение отца/свекра
всем вместе перестать называть женщину, которая имеет длительные отношения со свекром, по сути являясь его любовницей, но уже никак не попадающей под определение, которое Вы все вместе ей даете, именно этим самым грубым матерным словом...

свекрови конечно же ничего не говорить, потому как а вдруг она разведется с мужем, Ваши мама и муж останутся без работы, муж будет в капитальной ссоре с родителями - никто из участников процесса вольных или не вольных не станет счастливее...

и еще, подумайте, а вдруг, Вы своим признанием свекрови, развяжете руки свекру и он, разведясь, женится на любовнице... вот то то будет весело, то то хорошо, да?
Старый 06-08-2008, 01:50     #8
Пузя
Частый гость

Пузя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
мне каааца, что правильнее было бы поступить так:

маме - выпить ведро валерьянки и прекратить воевать со свекром (если она гибкая) или увольняться (если она принципиальная), но важно уже определится кто она
мужу - начать работать, а не разруливать поведение отца
мужу и Вам - предаться счастливому ожиданию малыша и пересать активно обсуждать постельное поведение отца/свекра
всем вместе перестать называть женщину, которая имеет длительные отношения со свекром, по сути являясь его любовницей, но уже никак не попадающей под определение, которое Вы все вместе ей даете, именно этим самым грубым матерным словом...

свекрови конечно же ничего не говорить, потому как а вдруг она разведется с мужем, Ваши мама и муж останутся без работы, муж будет в капитальной ссоре с родителями - никто из участников процесса вольных или не вольных не станет счастливее...

и еще, подумайте, а вдруг, Вы своим признанием свекрови, развяжете руки свекру и он, разведясь, женится на любовнице... вот то то будет весело, то то хорошо, да?
получается прогнуться? но ведь должна быть у человека гордость! она всю жизнь была второй рукой директора, он с ей советовался, прислушивался, а теперь за ее спиной все делает, игнорирует по работе даже...
если уволиться, то просто молча с улыбочкой уйти и решать свои проблемы? и Бог ему судья, так получается?
никто никуда не суется, свекровь дальше живет спокойно, сын проглотит как-нить это все... ну а мама моя дай Бог найдет себе другую работу... как все замечательно, только меня это не очень устраивает... я тогда точно видеть его больше не смогу и вообще все это еще хуже закончится может...
Старый 06-08-2008, 11:52     #9
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Не повлияет это.
Кстати, свекровь скоро все поймет и так.
Старый 06-08-2008, 14:10     #10
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
+120
да ещё и успеет родить наследника