Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будет ли пользоваться спросом услуга выгула собак? | |||
Да, если стоимость будет не более 50 руб. за час |
![]() ![]() ![]() |
12 | 26,09% |
Да, если стоимость будет не более 100 руб. за час |
![]() ![]() ![]() |
17 | 36,96% |
Не знаю |
![]() ![]() ![]() |
7 | 15,22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
10 | 21,74% |
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мне стало интересно, будет ли пользоваться спросом услуга выгула собак.
Если отвечаете ДА, то пишите, пожалуйста, район (чтобы знать где популярнее). Спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для CARICA на сообщение "Выгул собак - есть ли спрос?"
|
Banned
![]() |
Вопрос конечно больной,особенно кто много работает и не может выгулять собаку,у меня такой проблемы не стояло и не стоит,да и собаки мои НИ ЗА ЧТО не пошли бы с чужим человеком,они просто так обучены .Хотя я сама гуляла с соседскими собаками.
Я думаю что 1 час это много,вот полчаса в самый раз и дела сделать и лапы чуток размять и то в крайнем случае.В остальное время пусть хозяин гуляет,а если не может,то нужно 100 раз подумать прежде чем заводить собаку. И 100 руб за полчаса это самая нормальная оплата. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я платила 100 р/ выгул, у меня мальчик-подросток гулял с собакой, т.к. соба маленькая, а сын в лагерь уехал - было просто некому ее вывести днём. Мне кажется, что это актуально, пока собака маленькая, и гулять надо не 2 раза в день, а 3-4, и хозяева на работе.
А если хозяин не может сам выгулять собаку 2 р/день - то согласна с тереха, чем он думал, когда собаку заводил? Хотя все ИМХО, конечно... Возможно, кому-то проще и заплатить, чем встать на час раньше... Кстати, мне бы еще и в августе 2 недели надо было бы, пока сын не приедет, собака все еще дитё, 1 р/день на полчаса днем. Адрес - под аватарой. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ответила вариант 2
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я вот не ответила никак!
меня устроил бы вариант прогулки не просто так погулять а с дрессировщиком который и команды бы повторил и новым научил!готова была бы платить и 100 за час.но только если бы был результат!собака пришла нагулявшаяся и команды все повторены!вот это прогулка стоит того что бы за нее платить...а так просто пошататься по парку и я могу...а вот на дрессировку нету времени тк у меня маленький ребенок. |
![]() |
|
Элита
![]() |
подниму темку, интересны еще мнения
![]() |
![]() |
ответ для CARICA на сообщение "подниму темку, интересны еще мнения :)"
|
Частый гость
![]() |
Я периодически выгуливаю.
200 руб.-примерно минут 40.Выгуливаю довольно серьёзных собак-питы,стафы,роты.Собаки всегда на поводке и в намордниках.Абсолютно никаких отработок команд и Никаких игрушек,занятий,и контактов с другими собакамиТо есть-чисто выгул,выхаживаемся,писаем,какием ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Приморский район, я бы наверное, согласилась, пару раз в неделю.
А то времени не хватает вечером... |
![]() |
ответ для Mudi manka на сообщение "а я вот не ответила никак!
меня устроил..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
у нас такая прогулка с дрессировщиком стоит 1000 руб..это уже дрессура и это уже другие ценники..он и гуляет и занимается дрессировкой...по времени это 2 часа...но это достаточно низкий ценник.... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня риджбек до сих пор гадит в наше отсутствие, а ей 10 месяцев!!!
Сейчас в декрете сижу, так проще жить стало... Если за год-два не поймет, то придеться искать работу рядом с домом, либо искать того, кто погуляет за денюшку. Буду рада, если за 100 рублей будут гулять ЦЕЛЫЙ час))) Тока у меня один вопрос! Как доверить чужому человеку ключи от квартиры? |