| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Стали спорить со строителями, родными и мои дизайнерскими замыслами...
Спасите помогите Я считаю. что сейчас не модно через бардюр клеить (1/3 нижние обои, потом бардюр и верхние обои) Сейчас или все одни обоями модно или 1 стену одними и 3 стены другими. У кого какие мнения? Про Максидом и их выставки не говорите, знаю как их делают. Да и по по магазинам нет времени ходить. Все заказывааю через инет или почти все. Расскажите а как вы поклеили кухню, гостиную, коридор, спальню. Детская ни в счет, это отдельная история. спасибо Фото если будут, то супер. Только не говорите, что существуют вещи вне моды. Да существуют, но я не хочу "застроя" 5 летней давности в квартире. Может сайты есть почитать интересные? Сейчас ищу поиском минут 40 и ничего интересного не попало. Вот и надеюсь на ЛВ любимый |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "нужен совет по обоям срочно!"
|
|
Мега-элита
|
Через бордюр, соглашусь, уже не актуально. Честно говоря, лично мне и не нравилось никогда.
Мне нравится, когда комната поклеена одними обоями. Исключение составляют случаи, когда обоями нужно выделить зону или нишу, скажем. В этом случае используем обои-компаньон из той-же коллекции, что и основные. |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо
Очень актуальна тема коридора!!!!!! как думаете вставки из камня это как? конечно по самому низу только? |
|
|
|
|||
|
Среди своих
|
Цитата:
![]() Цитата:
, остальные - однотонные фоновые обои из этой же коллекции.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Частый гость
|
ага, и санузел еще темный низ, светлый верх. Вырвались из голодных 90х.
(не хочу никого обидеть) Автор, шире взгляд!!! Можно ж из бордюров и разных тонов одного цвета одной коллекции такую конфетку слепить!!! (сама не знала, пока не начала ремонт) |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "спасибо
Очень актуальна тема..."
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
![]() Но у себя я сделала вот по этой картинке: |
|
|
|
|
|
Элита
|
фоновые обои? Приехала я в фирму "немецкие обои" (не магазин, а офис) Там тетя менеджер, она же дизайнер... Говорит, что лично ей не нравятся однотонные фоновые и стала предлагать цветочки.... Это я о вкусах. И ещё очень актуально про коридор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подскажите, плиз, если ка мнем сделать низ см. на 50 см. по стене по низу??? У меня у самой 2 варианта отделки. Один фоновые обои и все, второй оригинальный, отделка камнем низа и верх- обои под стиль. Но как все эти камни-кирпичики из 80 годов прошлого века? |
|
|
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
спальню обклеили обоями в полоску, в классическую.
В зале будут белые обои, очень интересной структуры, с жемчужным отливом Коридор не ремонтируем. А вот в детскую я хотела таки с бордюром, но муж был против. Сошлись на обоях с принцессами и фотообои там где кровать дитячья. Вроде ничего получилось, но могло быть и лучше. |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение ":flower:фоновые обои?
Приехала я в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здесь вопрос технологии. Клеить камень на обои нежелательно, т.к. под его тяжестью обои могут отойти Клеить камень и обходить его обоями сложно, т.к. обои придется подрезать под край камня, а большинство строителей сейчас такие безрукие, что даже ровный край нормально отрезать не могут. Есть возможность все испортить. |
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "спальню обклеили обоями в полоску, в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И еще. А потолок какой вы сделали в детской комнате? |
|