Китса яичников - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:05     #1
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

может кто сталкивался?Дело в том что при обычном осмотре врач гинеколог обнаружила у меня в правой стороне кисту.Небольщих размеров.Завтра делают УЗИ.Очень боюсь.Расскжите кто лечился от этого и эффективна ли медикаметозное лечение.Если честно ужастно боюсь хирургического вмещательства
Старый 04-08-2008, 22:41
ответ для Gyunel на сообщение "Китса яичников"
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Я не лечилась, но пока просто хочу успокоить вас. У меня есть знакомые, которые лечились. если у вас киста гормональная, т.е. например, она появляется в определенное время и потом как только МЕС начинаются, то проходит..., то это успешно лечиться таблетками гормональными.

Вот еще хочу вам сказать, что есть гомеопатич. средство ГИНЕКОХЕЛЬ, Но вы сами его не принимайте, а про него можете сказать врачу. Может быть она знает.
Порой врачи и забывают про какие-то лек-ва... ( У нас так было. Ребенку выписали лек-во, а я про другое еще спросила . И врач мне : " ой, точно!! А я и забыла!! Тогда конечно, его и принимайте в такой-то дозе!" ).

Так что, вам завтра скажут что да как. да еще и возможно анализы надо сдать.
Старый 05-08-2008, 00:20
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Спасибо.Анализы на гормоны сдала.Мне еще сказали что это скорее всего функциональная.
Старый 05-08-2008, 13:06     #4
Nan
Элита

Nan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
Мне еще сказали что это скорее всего функциональная.
Если функциональная - то ничего страшного. Обычно назначают препараты типа Дюфастона на второю фазу цикла и все. После менструаций она должна практически уйти. Потом делают повторные УЗИ пару месяцев для проверки.. У меня она была. Единственные последствия - начался спаечный процесс...
Старый 05-08-2008, 09:11
Мурлаша
Частый гость

Мурлаша отсутствует

Я уже с такой кистой хожу два года, у меня стояла спираль и я пыталась лечиться гомеопатией - бестолку. Сменила врача, спираль удалила - сейчас два месяца принимаю коки, через месяц пойду делать УЗИ - посмотрим, что изменилось. По крайней мере, у меня живот перестал болеть, а так постоянно тянуло правый бок( у меня тоже киста правого яичника). Я вообще по этому поводу много прочитала и сделала вывод, что противозачаточные таблетки - это и есть лечение кисты, а уж если не помогает, тогда удалять. Но 90% ,что она после удаления появиться снова.
Старый 05-08-2008, 18:14
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Спасибо вам всем