Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Интересует пылесос для сухой уборки с большой мощностью всасывания, мешком для мусора. Можно с аквафильтром. Качественный, чтоб гарантированно 3-4 года проработал (в детском саду).
![]() Посоветуйте, пожалуйста, что и где купить. |
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Мощный пылесос для СУХОЙ уборки -..."
|
Частый гость
![]() |
У меня сын купил Самсунг SC 5356, мощность 1800 вт, сила всасывания 440 вт ( это важнее). Купили за 3300 р. Очень довольны.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Керхер 5500, подороже. конечно, будет, но качество уборки 5+ на мой взгляд. Из минусов- только то, что поскольку аквафильтр: в заправленном виде тяжелый достаточно кг 7 или около того и требует расходников (пеногаситель, при уборке раз в неделю нам хватает больше, чем на год, расход оч. маленький)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Электролюкс-Clario 1800 w, мощность всасывания 380 вт, маленький легкий, мощный, хепа-фильтр, сменный мешок,сматывающий шнур, индикатор заполняемости пылесборника, защита от перегрева. Читала на форумах мнение, что из сухих пыликов Электролюксы рулят.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Выскажусь за Электролюкс. Только модель для дедсада надо брать покрупнее, помощнее.
У меня лет 8 Электролюкс Экселио. В доме с детьми и кошками отлично справляется. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за советы!
![]() Только, голова моя деревянная, перепутала я просьбу немного - нужен пылесос вообще без мешков для пыли, только с контейнером. Наполнился-высыпал-вставил на место-работай дальше. А все остальное - правильно. Чтоб был для сухой уборки, мощный и качественный. Интересно, бывают такие пылесосы - вообще без мешков, или это меня запутали просто? Эти детсадовские требования, приспичило же мужу дедморозом выступить... ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Керхер 5500. В Кастораме около 9 000 (8 с чем то..)
Он без мешка - у него аквафильтр! Налил воды, пропылесосил, воду с грязью вылел - и все.. Очень хороший, мощный пылесос - пользуемся уже почти год. В свое время перечитала много всяких форумов на эту тему - он лучший! И для алергиков подойдет. В комнате никогда не пахнет, когда пылесосишь.. Из недостатков: большие размеры (но меня не смущает совершенно..) нужно пеногаситель (бутылочка стоит не оч.дорого - хватает на долго, но говорят, что можно из без него, только воды поменьше наливать...) ну и цена.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже Керхер 5500. Довольны очень. пеногаситель можно не использовать, в этом случае просто заливаем чуть меньше воды. Пылесосит отлично, удобен в использовании.
|
![]() |
ответ для Lorien на сообщение "У нас тоже Керхер 5500. Довольны очень...."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
В детский садик я бы выбирала модель по принципу: быстро схватил-попылесосил-отставил в сторону. |
|