Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Что лучше | |||
В ясли в 1 годик |
![]() ![]() ![]() |
52 | 70,27% |
К бабушке на весь год без мамы и папы |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5,41% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
18 | 24,32% |
Проголосовавших: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Всем здравствуйте! Сначала собирались пойти в садик не раньше 2х лет, но так сложилась жизненная ситуация, что надо идти уже этой осенью, т.е. нам исполнится 1 год. Я в принципе ничего криминального в этом не вижу (хотя может зря), но моя мама уже съела меня по этому поводу, мол ребенок будет постоянно болеть, с больничного вылезать не будешь и как следствие потеряешь работу. По ее словам лучше на весь год увезти ее ко второй бабушке (маме мужа, она живет в Краснодаре)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "Вопрос к тем у кого ребенок пошел в..."
|
Наш человек
![]() |
Знаете, в больнице лежала с девочкой, у неё сын пошёл в садик в 1,1 (а мой в 1,7). Обменивались опытом адаптации: у них она прошла намного проще и безболезненно: и болел меньше и практически без слёз.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы увезла к бабушке однозначно. Свою в сад не отдам ни за что, через полгода-год вернусь на работу а дочка будет дома с бабушкой.
|
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Я бы увезла к бабушке однозначно. Свою..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Честно говоря я бы не выдержала такой разлуки с ребенком. А мама ваша в Питере живет? Делайте так, как сами с мужем решите, а не так как этого родственники требуют. |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "У меня сестра тоже рано отдавала..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
Мы отдали Алиску в 1,4...
Адаптировалась она за 2 недели,за 2 недели же приучилась к горшку,но... ![]() ![]() ![]() Но,с другой стороны,наша лучшая подружка-ровесница,кот.не ходила в садик,болела столь же часто,так что,мож это и не из-за садика |
![]() |
|
Участник
![]() |
я бы отправила к бабушке, тем более она живет на юге. меня в этом же возросте тоже отправляли на целый год к бабушке на юг, конечно родителям тяжело, но ребенку этот климат идет на пользу. Сама в детстве практически не болела
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Моей год и месяц, не представляю как она в саду бы была. На горшок еще не ходит, есть сама не умеет толком, режима тоже нет (совсем не режимный ребенок). Но и отправлять так далеко .... Тяжело будет очень. По-поводу болячек - очень даже возможно, что малыш будет частенько болеть... Отложить работы хотя бы до 1.5 лет не получается???? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы ни за что не отправила ребенка на год к бабушке. Хотя и в ясли я не представляю как в таком возрасте идти. Искала бы третий вариант (просить маму, тетю, сетсру сидеть с ребенком за какую-нибудь денюжку), ну если бы ничего другого не нашла то тогда в ясли.
|
![]() |
ответ для Онцила на сообщение "Я бы ни за что не отправила ребенка на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мне предстоит выход на работу осенью... ![]() сначала буду просить бабушку.подрастём....пойдём в ясли/сад |
|