Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всем здравствуйте! Дамы помигите, не могу понять.....почитала уже про стаф.. и не знаю что и думать.....уже неделю у дочки красная пися и попа стали чаще какать (раз 6 и более) подумала на салфетки....прекратила ими пользоваться (полностью перешла на водичку), 2 дня не одиваем панперс кроме сна) и прогулки, сегодня решила пойти в поликлинику узнать что это может быть, а они посмотрели на меня и сказали что это может на еду мою мы на ГВ и при этом прописала АЦИПОЛ, СМЕКТУ, и какойто форте (не разобрать почерк(() Муж против припаратов, считаем что пройдет((( но я не уверена, очень сильно переживаю. Так может вы мне посоветуете от чего эти припораты прописывают, и стоит их пить или перед тем как их пить нужно сдавать какие либо анализы совсем ни чего незнаю
|
![]() |
ответ для milaidima на сообщение "КРАСНАЯ пися и попа"
|
Космонавт
![]() |
для приемаСмекты точно никаких анализов не надо сдавать. у вас может быть и диатезик, и потничка, и реакция на памперсы. все что угодно может быть. подождите день-два, побольше голопопьте, проветривайтесь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас такое было как раз от того,что я съела.Я тоже недоумевала что это и от чего( у ре лобок красный был),а массажистка-она медсестра сказала,что краснота на том месте первый признак аллергии.врач потом на приеме пожтвердила.Я давала фенистил,купала в ромашке и мазала деситином-это супер вещь,всё проходит после него,только напряг с ним в аптеках,пропал куда то
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне тоже фенистил больше нравится. А мазать пришла к выводу лучше всего нашим русским детским кремом, лучше всех новомодных мазей, кремов и масел.
|
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "Мне тоже фенистил больше нравится. А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Тоже аллергия проявляется в т.ч. в промежности. Мажу Скин-кап или Бепантен. Со смектой поосторожнее - от нее бывают очень сильные запоры (нам пришлось клизму ставить), Можно уголь активированный 1/4 или 1/2 таблетки. |
|
![]() |
ответ для Michele на сообщение "+1
Тоже аллергия проявляется в т.ч. в..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Michele;14689819]+1
Тоже аллергия проявляется в т.ч. в промежности. Мажу Скин-кап или Бепантен. Со смектой поосторожнее - от нее бывают очень сильные запоры (нам пришлось клизму ставить), Можно уголь активированный 1/4 или 1/2 таблетки. Вот и я тоже не хочу эту смекту довать (точнее вообще не чего не хочеться довать) и к тому же у нас не когда не было алергии ( и идим каши овоши фрук.пюре) я поробывала вчера на ночь помазать Бепантелом сегодня попа с писей чистая так что буду смотреть дальше! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! ![]() |
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "Мне тоже фенистил больше нравится. А..."
|
Старожил
![]() |
У нас так была аллергия на "памперсы". В итоге тоже пыталась одевать их только на сон, но все-равно не проходило. Перешли на "либеро" - за 2 дня все прошло. Может и у вас что-то подобное.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю, что врачи правы.. Такие покраснения могут быть признаком пищевой аллергии..
У нас так было - только никаких лекарств нам не назначали, а меня посадили на диету и рекомендовали вести пищевой дневник - так проще вычислить то, на что аллергия. Но так же реакция может быть и на памперс, и на салфетки..... |
![]() |
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Думаю, что врачи правы.. Такие..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не знаю как это у вас выглядит, но у нас тоже бывает нечто похожее от частых "покаков".... я начинаю подмывать ребенка ромашкой, вреда от этого точно никакого, попробуйте! Заварите в термосе на 1литр воды 4-5 пакетиков ромашки и подмывайте не менее 3 раз в день (можно и чаще). У нас за пару дней все проходит...
|