Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ситуация следующая:
С 2002 года мы ходим в сад. Все время ходили в одну и ту же группу с теми же детками и воспитателями. Но в этом году (Этот год выпускной) нас перевели в логопедию. Дети совершенно другие, воспитатели другие. Все по другому. И отходя туда неделю (с соплями, криками воплями) я поняла, что у ребенка скоро будет нервный срыв. Его туда не затащить ни каким образом. С утра идя в сад он видит всех своих друзей и рвется к ним. Он категорически не хочет ходить в новую группу. Каждый вечер слезы, нервы постоянно плачет. На фоне этого (если может ктон-нибудь читал мой топик про детский артрит) болит нога, болит живао, сопли, горло и т.д. Вот в таком мы сейчас положении. Вопрос следующий: реально ли перевестить в старую группу, но допустим параллельно заниматься с логопедом. Может ктон-нибудь был в подобной ситуации подскажите как быть????? |
![]() |
ответ для ksyn на сообщение "Перевод из одной группы в другую?"
|
Наш человек
![]() |
К сожалению, ничего не подскажу, мой тоже перешел - сначала из сада в сад, теперь из логопедии в массовую, но все прошло спокойно. Гуляет сейчас в саду и с новой группой, и со старой.
Перевестись, я думаю, реально - идите к воспитателю, с которым у Вас есть хороший контакт, советуйтесь, ну и к заведующей потом (или сразу). |
![]() |
ответ для ksyn на сообщение "Перевод из одной группы в другую?"
|
Нежная Душа
![]() |
Попробуйти подойти к директору и объяснить ситуацию. Может получится перейти обратно.
мы все лето готовили дочку к переходу. Объясняли, настраивали. Нам сложнее было в том, что все пошли в старшую, а мы ОСТАЛИСЬ в средней. Может привыкните?? |
![]() |
ответ для Mariel на сообщение "Попробуйти подойти к директору и..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
А может и нет, сына моей подружки вынуждены возить в старый сад, в новом (они переехали) у ребенка те же симптомы, что и у Вашего (было это в прошлом году, родители экспериментировали с сентября по декабрь, в январе вернули в старый сад) и все как рукой, а в новом саду было пять больничных
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "А может и нет, сына моей подружки..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем за советы. Сегодня температура, сопли, болит горло. В сад не пошли вызвали врача. С понедельника буду ходить в садик и узнавать что да как. Очень жалко ребенка. Никаким уговорам не поддается. посмотрим что будет дальше.
|