Перевод из одной группы в другую? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 11:52     #1
ksyn
Участник

Профиль ksyn

ksyn отсутствует

Ситуация следующая:
С 2002 года мы ходим в сад. Все время ходили в одну и ту же группу с теми же детками и воспитателями. Но в этом году (Этот год выпускной) нас перевели в логопедию. Дети совершенно другие, воспитатели другие. Все по другому. И отходя туда неделю (с соплями, криками воплями) я поняла, что у ребенка скоро будет нервный срыв. Его туда не затащить ни каким образом. С утра идя в сад он видит всех своих друзей и рвется к ним. Он категорически не хочет ходить в новую группу. Каждый вечер слезы, нервы постоянно плачет. На фоне этого (если может ктон-нибудь читал мой топик про детский артрит) болит нога, болит живао, сопли, горло и т.д. Вот в таком мы сейчас положении. Вопрос следующий: реально ли перевестить в старую группу, но допустим параллельно заниматься с логопедом. Может ктон-нибудь был в подобной ситуации подскажите как быть?????
Старый 14-09-2006, 16:53     #2
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

К сожалению, ничего не подскажу, мой тоже перешел - сначала из сада в сад, теперь из логопедии в массовую, но все прошло спокойно. Гуляет сейчас в саду и с новой группой, и со старой.
Перевестись, я думаю, реально - идите к воспитателю, с которым у Вас есть хороший контакт, советуйтесь, ну и к заведующей потом (или сразу).
Старый 14-09-2006, 17:38     #3
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Попробуйти подойти к директору и объяснить ситуацию. Может получится перейти обратно.
мы все лето готовили дочку к переходу. Объясняли, настраивали. Нам сложнее было в том, что все пошли в старшую, а мы ОСТАЛИСЬ в средней.
Может привыкните??
Старый 14-09-2006, 18:01     #4
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
Может привыкните??
А может и нет, сына моей подружки вынуждены возить в старый сад, в новом (они переехали) у ребенка те же симптомы, что и у Вашего (было это в прошлом году, родители экспериментировали с сентября по декабрь, в январе вернули в старый сад) и все как рукой, а в новом саду было пять больничных
Старый 15-09-2006, 09:44     #5
ksyn
Участник

Профиль ksyn

ksyn отсутствует

Спасибо всем за советы. Сегодня температура, сопли, болит горло. В сад не пошли вызвали врача. С понедельника буду ходить в садик и узнавать что да как. Очень жалко ребенка. Никаким уговорам не поддается. посмотрим что будет дальше.