Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Работаю сейчас одна...девочка, с которой мы работаем вместе, в отпуске. Работаю с 8.00 до 19.00 .Так устала. Дочу к маме своей сплавила на время. Вот сижу сейчас на работе еле-еле, т.к. самочувствие, что-то не очень и думаю о том, что на больняк мне не уйти...а после того как напарница моя вернётся, я иду на курсы автовождения. А мне тааааааак плохооооооооо
![]() Как же мне тяжело. ![]() ПыСы. А ещё вентиляция сломалась. Дышать вообще не чем...Чинят там её наверху и грохота до фига. |
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "просто поддержите меня, что-то мне не..."
|
Хранитель
![]() |
Держитесь!
Это все - эпизод! Сил вам и здоровья бочонок! Берегите себя. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не грустите, ЭТИ окончаться, напарница вернется, на курсах будет очень интересно (по себе помню)
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не болейте. Надо этот период пережить..
я думаю 80% виноваты эти....которые не вовремя...они пройдут и лучше будет ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Зато получите права, М пройдут, доченька вернется.
Главное, чтобы здоровье было поэтому против ломоты примите таблетку и сходите к врачу по-поводу почки. С этим не шутят. Потерпите, посмотрите на свою подпись. Сами поймете, что ваши трудности временные |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, во первых М - это показатель, что все таки вы - здоровая (ттт) женщина, хоть и есть проблемы с почкой . Так что уже не так и плохо. Зеленый чай выводит токсины и вообще много пользы от него.
Про курсы - тоже верно. Трудно, но зато это огромный плюс иметь права при современном темпе жизни. Все трудности скоро пройдут. Обещаю ![]() |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Ну, во первых М - это показатель, что..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() Напраница выйдет!!! с новыми силами, мжно будет ей чуть чуть нагрузочки на время перекинуть ![]() кондиционер починятю...иначе нафик им там так греметь? будет кондиционер-не будет душно! Все все наладится....а курсы-хоррррошоооооо ![]() и Исчо выпейте чаю вкуснючего с ПЛЮШЕЧКАМИ ... ![]() Держитесь!!! все нехорошее проходит, а хорошее остается |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже работаю)))
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Держитесь! И выздоравливайте.
З.Ы. А я вот как раз из-за такого "графика" отказалась от двух предложений о работе. Именно потому, что в случае болезни или отпуска напарника остаешься пахать один. |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Держитесь! И выздоравливайте.
З.Ы. А я..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки спасибо большое за поддержку! Вот честно легче стало ![]() Чаю зелёного с жасмином выпила...Плюшку сожракала (итак + 7 кг за зиму), но думаю фиг с ним. Как за руль сяду ![]() |