Осторожно, перекресток!!! Или "Куда пожаловаться"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 11:53     #1
GlobusSPb
Частый гость

GlobusSPb отсутствует

Жена попала в неприятную ситацию, я злой
Значит дело было примерно так: во Французском бульваре есть 2 магазина : "Дети" и "Перекресток".
Она зашла сначала в Детей, купила игрушку для ребенка, наши мелкие в это время были на улице с подругой, с которой жена гуляла. Затем спустилась в Перекресток на первом этаже, купила шоколадку и пошла на улицу, к коляске. В дверях её останавливает какая-то женщина вопросом "А это вы не нашу игрушку взяли?". Ну она посмотрела на тетю, вроде на алкоголичкку, сумашедшую и иже с ними не похожа, ответила что-то вроде "Это моя вещь" и попыталась идти дальше. Мадам её мимо не пропутсила и постоянно задавала вопросы типа " А вдруг наше, а не ваше, а откуда я знаю....куда вы так торопитесь... и т.д." Жена начала нервничать попробовала тетю обойти, поскольку ранее как то имела дало с цыганами - один в один развод. Та вцепилась ей в руку, поцарапала, порвала пакет, в котором лежала игрушка...
Через какое-т время подошел охранник, и соблаговолил объяснить, что это видети-ли сотрудница магазина Перекресток, у которой работа такая - следить, чтобы не украли....
Между делом у меня много вопросов: а почему дама не представилась, почему не было никаких опознавательных знаков, типа бейджа и т.п... Также очень интересно, почему это дама, сразу просто не попросила чек на игрушку (жена его, выйдя из детей продолжала держать в руках вместе со сдачей и на момент конфликта он был там же, в руке и могла показать в любой момент) ?!!!

Неужели они такие тупые, что думают будто воруют именно так - складывая украденное в полупрозрачный пакет?! Да ещё новый с надписью магазина игрушек, который расположен этажом выше.

А теперь собственно вопрос: куда кроме жалобной книги и как правильно написать жалобу на неправомерный действия сотрудницы магазина, попытку устроить досмотр личных вещей покупателя ? Я хочу получить официальный ответ о том, что они думают по этому поводу от этих ....
Старый 30-07-2008, 12:00     #2
Eldaria
Наш человек

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
Eldaria отсутствует

Направить письмо директору или администрации, написать на сайте если есть, можно наверное в роспотребнадзор пожаловаться
Старый 30-07-2008, 12:09     #3
Екка
Активный участник

Екка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eldaria Посмотреть сообщение
Направить письмо директору или администрации, написать на сайте если есть, можно наверное в роспотребнадзор пожаловаться
+1000