| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Собственно, ситуация такова, что у нас в школе искусств с сентября резко (в 2 раза) повысилась плата за хореографию, причем по количеству часов увеличение было не в 2 раза. В мае мы занимались 3 раза в неделю по 45 минут, а сейчас 3 раза в неделю по 1 час 20 минут. Естественно, среди родителей подобное повышение энтузиазма не вызвало. Решений предлагается два: оставить все как есть или уменьшить плату за счет уменьшения количества занятий с трех до двух. В связи с этим вопрос, а сколько Вы платите за хореографию?
|
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "А сколько Вы платите за хореографию?"
|
|
Наш человек
|
мы только что пошли в нашу Школу Искусств, заниматься будем 3 раза по 1 час 20 мин. Стоит 700 руб в мес. Нам сразу сказали, что в этом году дороже. ИМХО, это тенденция, везде так. Когда мы фигурным катанием начинали заниматься, стоило 1500 в месяц. Через полгода стало 1800, еще через полгода 2000 и потом 2200. а в этом году -3000.
А Вы считаете, что родители могут как-то повлиять на стоимость? Мне кажется - цену устанавливает администрация ШК (или у них есть вышестоящее начальство). Они могут предлагать занятия, но регулировать цену.... не знаю, не знаю, мне кажется, они на уменьшение не пойдут. |
|
|
ответ для песня на сообщение "мы только что пошли в нашу Школу..."
|
|
Наш человек
|
Если бы нам назвали Вашу цену мы бы рыдали от счастья :-)Мы подошли к хореографу, обсудили с ним это и он обещал пойти к директрисе и обсудить данный вопрос с ней. Видимо сходил и предложил два вышеупомянутых решения. Жалко, что в прошлом году у нас была сплоченная группа, без пропусков и тд и тп, а в этом из группы 12 человек осталось только 7 из-за повышения цен....
|
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "Если бы нам назвали Вашу цену мы бы..."
|
|
Наш человек
|
да, очень обидно за деток - из-за повышения многим приходится прекратить занятия
Ну, если хореограф заинтересован в сохранении группы, может что-то и придумает... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Елена, а сколько стоит у вас?
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Елена, а сколько стоит у вас?"
|
|
Наш человек
|
В мае прошлого года за 3 раза в неделю по 45 минут мы платили 680 руб.В этом году за 3 раза в неделю по 1 час 20 минут просят 1400 руб.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы платим 400. За 2 раза в неделю по полтора часа.
|
|
|
ответ для iralisk на сообщение "мы платим 400. За 2 раза в неделю по..."
|
|
Старожил
|
мы платим 300 руб.в месяц занимаемся пятый год в ДДТЮ Фрунзенского района.
|
|
|
ответ для Manamana на сообщение "мы платим 300 руб.в месяц занимаемся..."
|
|
Небожитель
|
До лета - 480 рублей в месяц , занятия 2 раза в неделю по 1 часу. Сейчас дочка в санатории, поэтому не знаю, изменились цены или нет
![]() |
|
|
ответ для Manamana на сообщение "мы платим 300 руб.в месяц занимаемся..."
|
|
бес статуса
|
|