| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Приобрели лампу Биптрон.Может быть есть какие нибудь отзывы?
И вообще интерисует всё что связано с Цептер.Поделитесь Заранее спасибо ![]() |
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "А что вы знаете о Цептер?"
|
|
ушла в себя...
|
лампа мне очень помогала... от гемороя....
сейчас у мамы эта лампа - лечит себе ногу у нее остеопороз сильный после давнего перелома со смешением и защемелением... помогает.. снимает отеки и боль уменьшается.. но нужно светить регулярно... все дело именно в регулярности... |
|
|
|
|
Элита
|
У меня пара кастрюль Цептер, поделили с мамой набор. Им 10 лет или около того. Тяжеленные, но не убиваемые. У мамы только один термометр с крышки сломался, но была простая запасная ручка - она её и поставила.
Могу сказать, что эта покупка просто экономически не обоснованная. Мы в те времена за этот набор 1000 у.е. отдали. Можно и дешевле купить теперь кастрюли из того же материала, раньше правда не было. Один важный плюс есть: варится в этой кастрюле всё быстрее, я училась не переваривать. |
|
|
ответ для Lena Z на сообщение "У меня пара кастрюль Цептер, поделили с..."
|
|
Элита
|
[quote=Могу сказать, что эта покупка просто экономически не обоснованная. Мы в те времена за этот набор 1000 у.е. отдали. [/QUOTE]
Ничего себе ценничек! Сейчас вроде как есть какие-то альтернативы подешевше. Я знаю торговую марку "Bierhoff" немецкая, тоже дорогая. Еще есть "Gipfel", тоже немецкая (видела отдел в "Гран Каньоне"). Оно дешевле. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас лампа Биоптрон 6 лет уже. Муж светит от гайморита , говорит помогает , легче дышать. Я пользовалась после операции , швы от нее хорошо заживают. Дочке от соплей пробовала светить - что-то не очень... Медсестра от врача , которая приходила к нам в самом начале этой лампочкой ребенка светить сказала что эта лампа снимает любые воспалительные процессы , не знаю как это на самом деле. Вот раны и синяки хорошо заживают.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за отзывы!Жду ещё
![]() Цитата:
![]() Мне менеджер цептер сказала,что вся продукция дорожает,так что 1000 у.е это не предел ещё И можно не скромный вопрос,а почём вы покупали эту лампу? Последний раз редактировалось Inna & Lerochka, 29-11-2006 в 22:11. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цен точно не помню, но вот на нашем же форуме было ранее:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28984 |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
почем брала мама, даже не знаю... это ее лампа... но наверно дорого..
причем брали через хорошую знакомую, так у нее все Цептер, она просто болеет им... у нее в доме все цептеровское и бокалы и кружки.. и чего там только нету... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы покупали Биоптрон за 300 долларов , но это было 6 лет назад.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Мы покупали Биоптрон за 300 долларов ,..."
|
|
Активный участник
|
У нас есть кастрюля и сковородка Цептер, пароварка. В принципе нравится, еда вкуснее получается, особенно нравятся котлеты, что без масла жарятся.Больше всего нравится сковородка. Если купить большую, в ней можно и тушить и жарить.Но тоже считаю, что цены необоснованно дорогие. Тоже думаю о биоптроне, его нахваливают, что для детей хорошо и носик погреть и ранки заживают.Но как-то, цена смущает и помогает ли он ?. Если только может у них акции бывают, скидки.
|