Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Пошли мы с 1 сентября в садик, проходили 4 дня и приболели : потекли сопли. При чем не только у нас, засопливила вся группа. Пересидели 5 дней дома и сегодня пошли в садик.
Пообщавшись с некоторыми мамочками решили , что надо купить в группу синию лампу или что-нибудь в этом роде , для кварцевания помещения . Конечно , это не решит всех проблем , дети все равно будут болеть , но все же. Вот и возникли у нас вопросы; 1. Есть ли у Вас в саду что-то подобное. 2. Необходимо ли разрешение медицинского персонала на использование такой лампы. 3. Стоит ли вообще её покупать. |
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Борьба с вирусами в д/с. Синяя лампа?"
|
Хранитель
![]() |
Ой как интересно!!!!! Конечно, вопрос скорее к воспитателям и мед персоналу дет. сада, но идея классная!!!!!! тем более в младших группах.
Проблема в том, что во время кварцевания надо выходить из комнаты. Это надо делать или во время прогулки ( а когда еще?) или вечером, когда уже детей забрали ...НО пока дети гуляют нянечка в групе, что то убирает, готовиться к обеду.... Тоже проблемно. Надо все же продумать этот вопрос с ними. Но идея, повторюсь, мне оч. понравилась!!!!!!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Идея хорошая , а у нас в яслях для этих целей чеснок развешивали по всем углам , я своей еще и на шею вешала. Запах стоял...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чеснок конечно хорошо , но хотелоссь бы еще принять меры профилактикивсяких болячек.
Кварцевать можно спальню , она у нас пока отдельно , когда дети на прогулке , во время сна я думаю можно выделить 30минут для кварцевания. Но это , конечно только мои мысли , а как все на практике? Это уже вопрос. |