Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Обращаюсь на любимый ЛВ за советом:
Детенку 3,5 месяца. В 2 месяца прошли курс массажа (домой приходила массажистка, не из поликлиники). Сейчас ортопед и невролог направляют на лечебный массаж. Неанатолог в поликлинике предлагает направление на бесплатный массаж в поликлинике. Вот хочу с Вами посоветоваться, - идти на бесплатный массаж или нет? Кто-нибудь знает массажистов из 71 поликлиники? Поделитесь пож-та впечатлениями ![]() ![]() ![]() PS сама слышала только про Светлану Иосифовну, но она делает только платно. |
![]() |
ответ для Markel на сообщение "Массаж в 71 пол-ке?"
|
Ветеран
![]() |
да, да!меня тоже очень интересует этот вопрос!нам тоже назначили массаж, только нам два месяца!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ходили в начале лета.Длится массаж от силы 15 минут.То есть абсолютно здоровому малышу,чтоб мама не скучала дома, можно походить.Но если есть проблемы,считаю,что нужно платно.
А вот кто делал,к своему стыду уже не помню.. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Мы ходили в начале лета.Длится массаж..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Придется делать платно.... |
|
![]() |
ответ для Markel на сообщение "Млин....:005: я так и думала, что..."
|
Ветеран
![]() |
а платно нынче по чем???по советуйте хорошего специалиста!а слабый мышечный тонус - это проблема, или здоровый малыш?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Светлана Иосифовна супер!!! Мы делаем у нее на дому, а в поликлинике она только платно, но делает не хуже и по времени тоже столько сколько надо и по дешевле получается. Только вот после массажа рекомендуют дать ребенку выспаться и не гулять. Может летом это и не так актуально, а зимой - серьезно. Мой после массажа вырубается сразу пока я массажистку проважаю и может часов 5 спать, а иногда через час ужасно голодный просыпается.
|
![]() |
ответ для pro.Sonic на сообщение "а платно нынче по чем???по советуйте..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
По стоимости, у всех по-разному, от 450 до 800 за занятие. Обычно курс 10 занятий, но может быть и 15 и 20 (но это очень тяжелые случаи). |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам делали массаж в 71 поликлинике. Действительно 15 минут. Результат я все-таки заметила. После массажа у дочки появилась шея, до этого был сильный тонус.
Дают бесплатно, почему бы не сходить? Платно всегда успеете, перерыв в месяц и можете новый курс начинать ![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Мы ходили в начале лета.Длится массаж..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
к нам ходила массажистка из 71 поликлиники. Она там же работает неврологом. Каждый сеанс минут 35 - 45 длился. Она мне рассказывала про этот бесплатный массаж - бешеные очереди, 15 минут удовольствия....какой тут толк будет? Да и после массажа детка вся распаренная, сразу засыпала, мне было удобно, что всё происходит дома. Если нужны координаты - пишите в личку, поделюсь телефончиком
![]() |