| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
хотелось бы
- чтобы дешевле чем в магазинах типа М-Видео итд - чтобы доставка на дом бесплатная - чтобы гарантия в общем, как вот бытовую технику покупают с доставкой на дом "со склада" так же и телек хочу. это реально? кто покупал? дело в том, что я позвонила в известные мне конторы по доставке на дом добра электротехнического - нет у них телевизоров.... ( |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "где купить ТЕЛВИЗОР ЖК 42'' ?????"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
поддерживаю...МТОН-лайн отл компания) и цены на много дешевле..есть пункты выдачи (самовывоз)...при этом ЖК-панели проверяют на месте
|
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "поддерживаю...МТОН-лайн отл компания) и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
очень довольна их сервисом и телевизорами тоже. Один телевизор 40-дюймовый в феврале обошелся на 12000 дешевле, чем в м-видео. Другой 23-дюймовый недавно в детскую брала стОил дешевле на 5000 с копейками ![]() ПыСы Я вообще уже много лет всю-всю-всю технику покупаю только в интернет-магазинах...... Пока полет нормальный! Офф. В субботу проезжала по Вашей улочке..... Как у вас там красивоооооо ![]() |
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Я покупала уже два телека в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чай, конфэты, все такое организую я ВЛЮБИЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как дура полная дура![]() я в М-видео нашла БЕЛЫЙ ТЕЛЕК САМСУНГ. небольшой 32 дюйма, но у меня от спинки дивана до экрана - 3 метра 20 см. как думаете, такого размера достаточно? зрение не фонтан, но терпимо. просто по дизайну, белый телек ТАК ШИКАРНО ВПИШЕТСЯ ВОТ В ЭТО ВСЕ,... как думаете? или перебор? (см фото) |
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "на офф: СПАСИБО!!!!!!!!!!! заезжали бы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И алыверды!!! Мы же рядышком, так что тоже велл-ком! Кину свой телефон в личку и давай на "ты" ![]() Цитата:
именно такой же, только 23-дюймовый я дочке в комнату и купила.32-дюйма с таким расстоянием мне кажется тютелька в тютельку, у меня примерно такое-же расстояние между 40_дюймовым и диваном и мне кажется нормально. Хотя когда его привезли, мне казалось, что я перебрала.... В общем, если очень хочется, то надо брать. Тем более в интерьер впишется отлично и телек по качеству оказался очень хорошим ![]() |
||
|
|
ответ для Аруба на сообщение "Ой! Спасибо! Я с удовольствием-бы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :suppo rt:![]() ![]() ОБОЖАЮ ЛВ! ![]() мне сестра говорит "ты в секте теток, которые рулят миром!?" ![]() взаимно ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот, нашла в 003.ру
там тоже много раньше покупала. В последнее время не особо мне они нравятся, но цены низкие и привозят оперативно, хоть и из москвы везут. Можно на Коломяжском пр. самомывозом забирать |
|
|
ответ для mariuka на сообщение ":014::014::014::014::019::019::019::supp..."
|
|
Элита
|
Быть, быть! Отлично впишется! Если бы я в свое время нашла белый нужных параметров, то не задумывалась бы!
А любофф - это просто отлично, жизнь продолжается! И как вовремя - рука провидения! ![]() |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Быть, быть! Отлично впишется! Если бы я..."
|
|
Мега-элита
|
|