Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
ситуация такая: в выходные попали с мужем под ливень, оченно промокли, после чего муж свалился с температурой и соплями, вчера у меня тож началось - болело горло, а сегодня насморк и голова отваливается, температуры пока нет. полощусь ромашкой, фурацилином, но чото всё хуже и хуже.
что ещё можно принять/выпить/намазать при ГВ? а ребёнку, чтоб предотвратить? или он уже по-любому подхватил от мамы всё самое лучшее? |
![]() |
ответ для TomWaits на сообщение "простуда у мамы"
|
Элита
![]() |
Вам гриппферон (можно плюсом свечи виферон большой дозировке 50000 мг если не ошибаюсь), нос промывать аквамарисом, я еще називин капала, который для грудничков, горло полоскать как можно чаще, можо еще намазать люголем. Ребенка КОРМИТЬ обязательно, можно на себя маску одевать, комнату проветривать, я еще кварцевала, нос мазать мазью виферон, внос капать грипферон.
Удачи! Поправляйтесь!1!!! |
![]() |
ответ для Онцила на сообщение "Вам гриппферон (можно плюсом свечи..."
|
Старожил
![]() |
Все вам правильно написали.
Еще можно ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ. Это гомеопатия. Его можно даже младенцам Если вы кормите, то вы уже не только заразили ребенка, но и передали ему свои антитела для борьбы с инфекцией.. Так что если вы не так уж сильно чихаете, и сопли не льются - то можно обойтись без маски. Я при простуде ей не пользовалась - ребенка не заразила Поправляйтесь |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я тоже неделю болела с температурой. маску почти не носила, просто старалась поменьше на ребенка дышать. от температуры парацетамол принимала, в нос капли Арбидол
ребенка обязательно кормите. у него только повысится иммунитет! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже болела. Принимала анаферон, пшикала биопарокс в горло и нос, его можно при гв. А вот грипферон нельзя. И картошкой прогревала грудь и горло. ттт 2 дня и всё!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня когда горло болело... месяца 1,5 назад, я прыскала Тантум Верде... помогло...
|
![]() |
ответ для Онцила на сообщение "Вам гриппферон (можно плюсом свечи..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Общаться только в маске!, про грипферон не знаю, ребенку тоже можно вифероном нос намазать. Папу отселить подальше в др. комнату, чтобы вообще к ребенку не подходил. Выздоравливайте! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сильно болела, когда малышу было месяца 2. Пила анаферон, в горло - тантум верде, в нос - аквамарис. Для понижения температуры детский эффералган.
Для малыша: бусики из чеснока, мы еще и вокруг кроватки вешали. Обязательно кормите грудью, тогда не заболеет. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я считаючто ребенку ничего не надо, пока нет симптомов. А себе родимой - очень помогают свечи виферон 500 000ед, и применять их по инструкции. Я только этим вифероном и спасаюсь уже 2или 3 раз! Весчь!!!
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А от вас, если вы на ГВ простуду подхватить деть не может. Он вместе с молоком получает и всякую бяку и тут же антитела к ней. Типа прививки поучается. Так что за это не беспокойтесь. Я где-то месяца полтора назад просто умирала от простуды, а мелкий хоть бы хны. Даже не чихнул ни разу. Выздоравливайте!!!@@@@@@ |
|