Нянечка за 12000 руб. В чём подвох?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 02:19     #1
Lubasik
Активный участник

Lubasik отсутствует

ЧИТАЙТЕ ОТЧЕТ!
Разместила здесь на ДО объявление о няне, причем цену в топике не обозначила, написала "по договоренности"... Результата - ноль.... Свои услуги предложило только агентство по цене 130 руб. за час. (работать предполагается 7 часов в день)... Платить няне 20 тыщ плюс кормежка я лично не в состоянии и сказала, что для меня 12 тыщ - это потолок.Агентство пожелало мне "удачи в поисках" и на этом-то вроде все и кончилось, но каково же было мое удивление, когда они через 2 дня мне позвонили и сказали, что есть человек на такую зарплату и живет чуть ли не в моем доме! Тетенька эта к нам пришла - милая такая, скромная, ни к чему не придерешься, но на руках рекомендаций нет, правда по моей просьбе звонила мне ее прежния работодательница (ну, так она по-крайней мере представилась) и сказала, что все ОК, нянечка эта надежная, берите!
А вот теперь репу ломаю - а чего ж ты такая дешевая, если ты вся такая хорошая?? Или это я мнительная, или чудеса на свете бывают?? В чем может быть подвох??

Последний раз редактировалось Lubasik, 07-08-2008 в 17:57.
Старый 23-07-2008, 08:52     #2
Карлотта
Ветеран

Карлотта отсутствует

Может быть, вам повезло?...
Старый 23-07-2008, 13:05     #3
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

живет рядом, снижается цена сразу!
Старый 25-07-2008, 09:37     #4
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
Думаю, что так. Живет рядом, на транспорт не тратиЦа + время не тратит, а время это саме дорогое, что у нас в жизни есть.
Старый 25-07-2008, 10:01     #5
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

Цитата:
Думаю, что так. Живет рядом, на транспорт не тратиЦа + время не тратит, а время это саме дорогое, что у нас в жизни есть.
Старый 25-07-2008, 19:31     #6
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Это откуда такие сведения?А если магазин рядом с вашим домом,цены увеличиваются для вас?А если в вашем доме ?За удобства платить надо
Старый 03-08-2008, 19:03     #7
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Старуха Шапокляк отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение

Это откуда такие сведения?А если магазин рядом с вашим домом,цены увеличиваются для вас?А если в вашем доме ?За удобства платить надо
За какие удобства надо платить? Если не тратить лишние 2 часа на дорогу + не тратиться на маршрутку + метро, разве это не удобно? Конечно если няня живет рядом цена меньше, ей удобно и выгодно и вам соответственно.
Старый 03-08-2008, 23:20     #8
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

уВАЖАЕМАЯ,НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СИДЕНИЕ В ЛАРЬКЕ ,РАЗДАЧУ БУМАЖЕК С РАБОТОЙ НЯНИ.НЯНЯ НЕ СИДИТ,А РАБОТАЕТ . С РЕБЕНКОМ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ТА ПЕНСИОНЕРКА,КОТОРАЯ ВЕДЕТ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,А НЕ ТА,КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ДОМА ВЫПОЛЗТИ НЕ МОЖЕТ.о ДОРОГЕ.ЕСЛИ НЯНЯ ТРАТИТ 2Ч НА ДОРОГУ И НА ПРОЕЗД ,ЗНАЧИТ ОНО ТОГО СТОИТ.А ЕСЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ,ПРОДАВЕЦ ИЗ ГРЯЗНОГО ЛАРЬКА ЖИВЕТ РЯДОМ,ЕМУ МЕНЬШЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ? 12 ТОНН ЗАРПЛАТА....МИНУС 12ТОНН ЗДОРОВЬЯ.
Старый 04-08-2008, 11:36     #9
Старуха Шапокляк
Девушка с характером

Старуха Шапокляк отсутствует

Цитата:
уВАЖАЕМАЯ,НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СИДЕНИЕ В ЛАРЬКЕ ,РАЗДАЧУ БУМАЖЕК С РАБОТОЙ НЯНИ.НЯНЯ НЕ СИДИТ,А РАБОТАЕТ . С РЕБЕНКОМ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ТА ПЕНСИОНЕРКА,КОТОРАЯ ВЕДЕТ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,А НЕ ТА,КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ДОМА ВЫПОЛЗТИ НЕ МОЖЕТ.о ДОРОГЕ.ЕСЛИ НЯНЯ ТРАТИТ 2Ч НА ДОРОГУ И НА ПРОЕЗД ,ЗНАЧИТ ОНО ТОГО СТОИТ.А ЕСЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ,ПРОДАВЕЦ ИЗ ГРЯЗНОГО ЛАРЬКА ЖИВЕТ РЯДОМ,ЕМУ МЕНЬШЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ? 12 ТОНН ЗАРПЛАТА....МИНУС 12ТОНН ЗДОРОВЬЯ.
Так воспитатель или продавец или няня, соглашаясь на условия оплаты для себя оценивает выгодно ему согласится на 12 тонн рядом с домом или на 12 тонн в другом конце городе. Ведь так? Вот в этом и суть. А по поводу исключительно тяжелого труда няни и исключительно легкого труда на других работах - это большой вопрос. Каждый имеет свое мнение, если вам предложили выбрать за 12 тонн - ларек или за 12 работать няней, ваш выбор? Думаю п. 2, так что отсюда и выводы. Минус 12 тонн здоровья? О чем это? Няня работает дома, а на не химическом заводе, если так вредно сидеть с детьми и это подрыв здоровья (пусть душевного, если вы об этом), то тогда не надо работать няней, своих детей вырастили - не подорвали, а если чужого и за деньги - то подорвались сильно.
Спорить особо не хочу, высказала свое мнение о том, что на фоне общего положения по оплате труда в городе, 12 тонн весьма это неплохо. Еще при условии что з.п няням обычно не задерживают
Старый 04-08-2008, 11:49     #10
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
как только появляются в подобных топиках няни, так сразу начинается рассказ про то, какая у них жизнь тяжёлая... а чем другие работы легче? и если няня тратит 2 часа на дорогу, это не значит, что она того стоит, а чаще всего это значит, что её это устраивает... я не считаю что труд няни очень тяжёл или очень лёгок... просто няни знают на что они идут, это работа.