Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
ЧИТАЙТЕ ОТЧЕТ!
Разместила здесь на ДО объявление о няне, причем цену в топике не обозначила, написала "по договоренности"... Результата - ноль.... Свои услуги предложило только агентство по цене 130 руб. за час. (работать предполагается 7 часов в день)... Платить няне 20 тыщ плюс кормежка я лично не в состоянии и сказала, что для меня 12 тыщ - это потолок.Агентство пожелало мне "удачи в поисках" и на этом-то вроде все и кончилось, но каково же было мое удивление, когда они через 2 дня мне позвонили и сказали, что есть человек на такую зарплату и живет чуть ли не в моем доме! Тетенька эта к нам пришла - милая такая, скромная, ни к чему не придерешься, но на руках рекомендаций нет, правда по моей просьбе звонила мне ее прежния работодательница (ну, так она по-крайней мере представилась) и сказала, что все ОК, нянечка эта надежная, берите! А вот теперь репу ломаю - а чего ж ты такая дешевая, если ты вся такая хорошая?? Или это я мнительная, или чудеса на свете бывают?? В чем может быть подвох?? Последний раз редактировалось Lubasik, 07-08-2008 в 17:57. |
![]() |
ответ для Lubasik на сообщение "Нянечка за 12000 руб. В чём подвох??"
|
Ветеран
![]() |
Может быть, вам повезло?...
|
![]() |
ответ для Lubasik на сообщение "Нянечка за 12000 руб. В чём подвох??"
|
Старожил
![]() |
живет рядом, снижается цена сразу!
|
![]() |
ответ для Provocateur на сообщение "живет рядом, снижается цена сразу!"
|
Корпорация монстров
![]() |
|
![]() |
|
Корпорация монстров
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение ":))
Это откуда такие сведения?А если..."
|
Девушка с характером
![]() |
За какие удобства надо платить? Если не тратить лишние 2 часа на дорогу + не тратиться на маршрутку + метро, разве это не удобно? Конечно если няня живет рядом цена меньше, ей удобно и выгодно и вам соответственно.
|
![]() |
ответ для Старуха Шапокляк на сообщение "За какие удобства надо платить? Если не..."
|
Элита
![]() |
уВАЖАЕМАЯ,НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СИДЕНИЕ В ЛАРЬКЕ ,РАЗДАЧУ БУМАЖЕК С РАБОТОЙ НЯНИ.НЯНЯ НЕ СИДИТ,А РАБОТАЕТ . С РЕБЕНКОМ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ТА ПЕНСИОНЕРКА,КОТОРАЯ ВЕДЕТ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,А НЕ ТА,КОТОРАЯ ДАЛЬШЕ СВОЕГО ДОМА ВЫПОЛЗТИ НЕ МОЖЕТ.о ДОРОГЕ.ЕСЛИ НЯНЯ ТРАТИТ 2Ч НА ДОРОГУ И НА ПРОЕЗД ,ЗНАЧИТ ОНО ТОГО СТОИТ.А ЕСЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ,ПРОДАВЕЦ ИЗ ГРЯЗНОГО ЛАРЬКА ЖИВЕТ РЯДОМ,ЕМУ МЕНЬШЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ? 12 ТОНН ЗАРПЛАТА....МИНУС 12ТОНН ЗДОРОВЬЯ.
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "уВАЖАЕМАЯ,НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СИДЕНИЕ В..."
|
|
Девушка с характером
![]() |
Цитата:
![]() Спорить особо не хочу, высказала свое мнение о том, что на фоне общего положения по оплате труда в городе, 12 тонн весьма это неплохо. Еще при условии что з.п няням обычно не задерживают ![]() |
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "уВАЖАЕМАЯ,НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ СИДЕНИЕ В..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|