| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Я не про сахарный, а про речной
![]() Вообще, долго думала, в каком бы разделе создать темку, но ни один не подошел В разделах о ремонте говорят о плитке, обоях и прочей дребедени. В "нашем доме" - о ремонте и мебели. В "тратим деньги" - о тряпках и туфлях. В разделе о горшках и корешках - сплошные цветы. Ну и т.дА мне бы машину речного песка на безвоздмезной основе в песочницу для детей - сирот (Колпинский район). Где бы достать? Может куда позвонить? Строительные фирмы? Сориентируйте в пространстве, плиз ![]() |
|
|
ответ для Аника на сообщение "А где достать песок???"
|
|
Старожил
|
Такие темы есть в разделе "Наш дом"
А вообще много объявлений на сайте "Шанс", но вот безвоздмезно... спонсора нужно найти, кто бы оплатил это дело... |
|
|
ответ для Мадам Загадка на сообщение "Такие темы есть в разделе "Наш дом"
А..."
|
|
Мега-элита
|
Так у меня вопрос скорей про то, как бы спонсоров найти
![]() Ладно, сейчас попрошу модератора перенести темку в другой раздел, может там люди чего скажут |
|
|
|
|
Наш человек
|
на безвозмезной основе весьма проблематично... песок в песочницу для детей должен соответствовать нормам...
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "на безвозмезной основе весьма..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нароют на карьере обычный и привезут (если деньги, конечно, ДД найдет). Ждем уже с мая месяца, дети в гравийной крошке копают лопатками..![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Присоединяюсь к Деду...нормы должны быть...да и машина песка не копейки стоит....хорошо бы спонсоров найти...(кстати в Колпино Ижорские заводы....там огромное количество спонсоров....)
Если уж совсем все равно какой песок....тогда на карьере нарыть самим....Остается проблема...найти машину..которая привезет и чела,который накопает. |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Присоединяюсь к Деду...нормы должны..."
|
|
Мега-элита
|
Ну тогда объясните мне - тупице, кто должен проверять качество этого песка???
Нам в прошлом году откуда-то привезли машину и никто ничего не проверял. Куда дети этот песок дели? Съели видимо ![]() |
|
|
ответ для Аника на сообщение "Ну тогда объясните мне - тупице, кто..."
|
|
Участник
|
У продавца песка должен быть на него паспорт. В паспорте помимо всего беккерели (радиоактивность) должны быть проставлены. Проверяет песок строительная лаборатория.
|
|
|
ответ для Филлирина на сообщение "У продавца песка должен быть на него..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот хочет ДД заказать машину песка для песочницы и что? Куда-то бежать за разрешением надо??? Еще и в лаборатории проплачивать??? |
|
|
|
ответ для Аника на сообщение "Еще раз для особо тупых:009:
Вот хочет..."
|
|
Участник
|
Нет, в лабораторию бежать не надо. Заключение о качестве песка (паспорт) должно уже быть у продавца. Может Вам в Рудас позвонить, я телефон не знаю. Лучше взять намывной песок, он почище.
А Вы какое разрешение имеете в виду? |