Изменил муж..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 16:06     #1
Натуссик
Участник

Натуссик отсутствует

Крик души.
Нашей семье уже 4 года+1,5 года в гражданском браке.Растим замечательного малыша,сейчас ему 1,3.

Думаю,что женщины меня поймут,первый год после рождения ребенка очень сложный.И у нас в этот год было всякое, и ругались и разводиться собирались,но мы это пережили.
Так вот этой весной мы с мужем решили,что я с ребенком поеду к своим родителям, а они живут в другом городе,а он(муж) к нам приедет через месяц,когда начнется отпуск.
У меня конечно были свои мысли по этому поводу:мол отдохнем друга от друга, он развеется, выспется наконец-то, я немного отдохну.Сосокучимся друг по другу.Поймем,что вместе куда уж лучше.

Уехали...всё было нормально.Ежедневно перезванивались, а то и по2-3 раза за день.Он говорил о том, что очень скучает, хочет к нам, что ему очень не хватает нас и т.д. и т.п.День его приезда к нам я считала минутами.

Приехал...через неделю я узнаю, о том , что он мне изменил.Что со мной творилось, не передать.Жить не хотелось, но маленький ребенок отвлекал от этих мыслей....днем, а вечером они приходили снова.
Прошел уже месяц, а меня эти мысли изводят на нет.Очень больно и страшно.
Страшно от того, что он уйдет от нас.По жизни я всегда боюсь быть одна, мне всегда нужен человек которому я доверяю,чувствую поддержку и опору.Раньше была подруга, но осталась в другом городе, я переехала к нему.И наша дружба постепенно сошла на нет.
Я всегда хотела семью, и чтобы по жизни шел мужчина, который был бы и любимым мужем и другом.
Хочу попросить совета:"Как с этим справиться?Пережить?Забыть?Простить?А самое главное-доверять?"
А мы планровали еще и второго ребенка.Теперь я уже очень сильно сомневаюсь.

Дело в том,что по опыту общения с мужщинами была уверена в том,что верных мужчин в природе НЕТ.Но мой муж до момента измены, убедил меня в обратном и на это ушел не один год.
Я ему доверяла, хочешь в билльярд-иди, хочешь туда-иди.Одним словом свобода, правда относительная.

А свою измену он объясняет своими комплексами:тут я не совсем понимаю.То ли дело в его внешности, он очень симпотичен, то ли в его фигуре-фигура отлична,то ли дело в том, что он не нравитьтся другим женщинам.Здесь не могу понять, он как-то эти три "причины" собирает в кучу.НО ведь я НИ РАЗУ не оскорбила его, как мужчину.Да и в сексе у нас все отлично.Разнообразие.Хочешь так, а так, а вот так-пожалуйста.
Конечно, за исключением беременности и первого года жизни малыша, но мне тяжело далась беременность и уставала я сильно,после рождения ребенка.А помощи было ждать не откуда.Никто не предлагал, а я не просила.Сами справлялись.

Мне около 30, привлекательна, нравлюсь мужчинам.И мой муж об этом знает.
Я конечно далеко не ангел, со своими тараканами.
Отомстить,изменить---пока не хочу,да и зачем.Видимо в своё время на гулялась,да и есть ли смысл?

По жизни я считаю, что рано или поздно измена в семье случается,НО это нужно делать, так, чтобы вторая половинка об этом не узнала.

Муж говорит, что совершил ошибку, что лучше меня у него не было, расскаиваеться.Но....."свежо придание, да вериться с трудом".

Вот такая история.Помогите пережить это.

Спасибо.
Старый 22-07-2008, 16:08
ответ для Натуссик на сообщение "Изменил муж....."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Один его левак не может разрушить брак. Не изводите себя. Если у вас были стОящие отношения, есть смысл за них побороться.
Ну почему вы ему не верите? Вполне возможно, что он искренен.
Старый 22-07-2008, 16:11
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

а как узнали что изменил? сам сказал?
Старый 22-07-2008, 16:11     #4
Натуссик
Участник

Натуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Один его левак не может разрушить брак. Не изводите себя. Если у вас были стОящие отношения, есть смысл за них побороться.
Ну почему вы ему не верите? Вполне возможно, что он искренен.
Мне доверие очень трудно дается, разрушить легче, чем построить.
Может и искреннен, но я не верю ему.И люблю.
Может .
Старый 22-07-2008, 16:11
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

ну, ничего страшного...с кем не бывает?..
а что значит "Нашей семье уже 4 года+1,5 года в гражданском браке"?
в любом случае, нужно время, чтобы это пережить.
Старый 22-07-2008, 16:13     #6
Натуссик
Участник

Натуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльфи Посмотреть сообщение
а как узнали что изменил? сам сказал?
Нет, в телефоне нашла.Отчты о смс не удалил.Я знаю, что в телефоне мужа нельзя лазить.Но сделать ничего не могу.
Поруюсь в телефоне, ничего не найду и живу спокойно.
Старый 22-07-2008, 16:14
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

мда... как забыть, свербить в мозгу будет
Старый 22-07-2008, 16:15
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Да и в сексе у нас все отлично.Разнообразие.Хочешь так, а так, а вот так-пожалуйста.
Конечно, за исключением беременности и первого года жизни малыша, но мне тяжело далась беременность и уставала я сильно,после рождения ребенка
и чего он изменил...странно...
Я б не усугубляла - сами виноваты - если простить не можете, не прощайте, если решили простить - забудьте, без упоминаний его вины...иначе спровоцируете на повтор.
Старый 22-07-2008, 16:15     #9
Натуссик
Участник

Натуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
ну, ничего страшного...с кем не бывает?..
а что значит "Нашей семье уже 4 года+1,5 года в гражданском браке"?
в любом случае, нужно время, чтобы это пережить.
1, года 5 гражданским жили, 4 года в официальном браке
Старый 22-07-2008, 16:17     #10
Натуссик
Участник

Натуссик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галстук Посмотреть сообщение
мда... как забыть, свербить в мозгу будет
у меня уж точно.

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
и чего он изменил...странно...
Я б не усугубляла - сами виноваты - если простить не можете, не прощайте, если решили простить - забудьте, без упоминаний его вины...иначе спровоцируете на повтор.
я его не обвиняю.Просто пытаюсь понять, хоть не много,где я сделала не так?