Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Крик души.
Нашей семье уже 4 года+1,5 года в гражданском браке.Растим замечательного малыша,сейчас ему 1,3. Думаю,что женщины меня поймут,первый год после рождения ребенка очень сложный.И у нас в этот год было всякое, и ругались и разводиться собирались,но мы это пережили. Так вот этой весной мы с мужем решили,что я с ребенком поеду к своим родителям, а они живут в другом городе,а он(муж) к нам приедет через месяц,когда начнется отпуск. У меня конечно были свои мысли по этому поводу:мол отдохнем друга от друга, он развеется, выспется наконец-то, я немного отдохну.Сосокучимся друг по другу.Поймем,что вместе куда уж лучше. Уехали...всё было нормально.Ежедневно перезванивались, а то и по2-3 раза за день.Он говорил о том, что очень скучает, хочет к нам, что ему очень не хватает нас и т.д. и т.п.День его приезда к нам я считала минутами. Приехал...через неделю я узнаю, о том , что он мне изменил.Что со мной творилось, не передать.Жить не хотелось, но маленький ребенок отвлекал от этих мыслей....днем, а вечером они приходили снова. Прошел уже месяц, а меня эти мысли изводят на нет.Очень больно и страшно. Страшно от того, что он уйдет от нас.По жизни я всегда боюсь быть одна, мне всегда нужен человек которому я доверяю,чувствую поддержку и опору.Раньше была подруга, но осталась в другом городе, я переехала к нему.И наша дружба постепенно сошла на нет. Я всегда хотела семью, и чтобы по жизни шел мужчина, который был бы и любимым мужем и другом. Хочу попросить совета:"Как с этим справиться?Пережить?Забыть?Простить?А самое главное-доверять?" А мы планровали еще и второго ребенка.Теперь я уже очень сильно сомневаюсь. Дело в том,что по опыту общения с мужщинами была уверена в том,что верных мужчин в природе НЕТ.Но мой муж до момента измены, убедил меня в обратном и на это ушел не один год. Я ему доверяла, хочешь в билльярд-иди, хочешь туда-иди.Одним словом свобода, правда относительная. А свою измену он объясняет своими комплексами:тут я не совсем понимаю.То ли дело в его внешности, он очень симпотичен, то ли в его фигуре-фигура отлична,то ли дело в том, что он не нравитьтся другим женщинам.Здесь не могу понять, он как-то эти три "причины" собирает в кучу.НО ведь я НИ РАЗУ не оскорбила его, как мужчину.Да и в сексе у нас все отлично.Разнообразие.Хочешь так, а так, а вот так-пожалуйста. Конечно, за исключением беременности и первого года жизни малыша, но мне тяжело далась беременность и уставала я сильно,после рождения ребенка.А помощи было ждать не откуда.Никто не предлагал, а я не просила.Сами справлялись. Мне около 30, привлекательна, нравлюсь мужчинам.И мой муж об этом знает. Я конечно далеко не ангел, со своими тараканами. Отомстить,изменить---пока не хочу,да и зачем.Видимо в своё время на гулялась,да и есть ли смысл? По жизни я считаю, что рано или поздно измена в семье случается,НО это нужно делать, так, чтобы вторая половинка об этом не узнала. Муж говорит, что совершил ошибку, что лучше меня у него не было, расскаиваеться.Но....."свежо придание, да вериться с трудом". Вот такая история.Помогите пережить это. Спасибо. |
![]() |
ответ для Натуссик на сообщение "Изменил муж....."
|
Banned
![]() |
Один его левак не может разрушить брак. Не изводите себя. Если у вас были стОящие отношения, есть смысл за них побороться.
Ну почему вы ему не верите? Вполне возможно, что он искренен. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а как узнали что изменил? сам сказал?
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Один его левак не может разрушить брак...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Может и искреннен, но я не верю ему.И люблю. Может ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну, ничего страшного...с кем не бывает?..
а что значит "Нашей семье уже 4 года+1,5 года в гражданском браке"? в любом случае, нужно время, чтобы это пережить. |
![]() |
ответ для Эльфи на сообщение "а как узнали что изменил? сам сказал?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мда... как забыть, свербить в мозгу будет
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я б не усугубляла - сами виноваты - если простить не можете, не прощайте, если решили простить - забудьте, без упоминаний его вины...иначе спровоцируете на повтор. |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "ну, ничего страшного...с кем не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "и чего он изменил...странно...
Я б не..."
|
Участник
![]() |
у меня уж точно.
я его не обвиняю.Просто пытаюсь понять, хоть не много,где я сделала не так? |