Посоветуйтте матрас! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 14:15     #1
*Саша*
Ветеран

*Саша* отсутствует

Когда я ждала ребенка, мы с мужем очень тщательно выбирали матрасик в кроватку для малыша. Но, как оказалось, в действительности сынок больше времени проводит в нашей кровати. А матрас у нас самый простой и теперь неудобный - при кормлении лежа и ночью, когда спим вместе малыш прям скатывается ко мне. До сих пор вспоминаю какой удобный и жесткий был матрас в палате РД!
Так вот решили разориться на удобный матрас. Открыла инет - глаза разбежались... Может кто-нибудь прошел этот путь и посоветует матрас?
Старый 22-07-2008, 14:55
ответ для *Саша* на сообщение "Посоветуйтте матрас!"
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Саша* Посмотреть сообщение
Когда я ждала ребенка, мы с мужем очень тщательно выбирали матрасик в кроватку для малыша. Но, как оказалось, в действительности сынок больше времени проводит в нашей кровати. А матрас у нас самый простой и теперь неудобный - при кормлении лежа и ночью, когда спим вместе малыш прям скатывается ко мне. До сих пор вспоминаю какой удобный и жесткий был матрас в палате РД!
Так вот решили разориться на удобный матрас. Открыла инет - глаза разбежались... Может кто-нибудь прошел этот путь и посоветует матрас?
что-то мне кажется любой дорогой матрас (как это не смешно) будет хорошим. Мы покупали в дядтьково сразу вместе с кроватью (двусторонний-двусезонный). Все супер.
Старый 22-07-2008, 16:19
planeta80
Частый гость

planeta80 отсутствует

на ранней стадии моей беременности мы купили ортопедический матрас с блоком независимых пружин и кокосовой стружкой с двух сторон. По жесткости супер - в нем не утопаешь и не жесткий. Выбирали долго и мучительно. В итоге остановились на отечественном (не помню назание, может "аскона"...) за 9000 руб (это один из самых недорогих), возможно срок эксплуатации у него меньше чем у аналогичных импортных... Хотели взять с водорослями, вроде как релаксирующий, но побоялись аллергии.
Вобщем с появлением этого матраса я забыла что такое боли спины и шеи (а раньше спали на очень жестком и были такие проблемы), спится на нем очень сладко и комфортно, мы очень довольны. Жесткость надо выбирать в зависимости от вашего веса. Мой вес в районе 50, мужа 80 кг - средняя жесткость (ближе к мягкому) самое то.
Старый 22-07-2008, 16:20     #4
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от planeta80 Посмотреть сообщение
на ранней стадии моей беременности мы купили ортопедический матрас с блоком независимых пружин и кокосовой стружкой с двух сторон. По жесткости супер - в нем не утопаешь и не жесткий. Выбирали долго и мучительно. В итоге остановились на отечественном (не помню назание, может "аскона"...) за 9000 руб (это один из самых недорогих), возможно срок эксплуатации у него меньше чем у аналогичных импортных... Хотели взять с водорослями, вроде как релаксирующий, но побоялись аллергии.
Вобщем с появлением этого матраса я забыла что такое боли спины и шеи (а раньше спали на очень жестком и были такие проблемы), спится на нем очень сладко и комфортно, мы очень довольны. Жесткость надо выбирать в зависимости от вашего веса. Мой вес в районе 50, мужа 80 кг - средняя жесткость (ближе к мягкому) самое то.
да-да, именно такой вот пружинный и кокосный
Старый 22-07-2008, 17:57     #5
*Саша*
Ветеран

*Саша* отсутствует

Спасибо, что откликнулись!!!
А может подскажете (в личку?) где вы покупали? 9000р. - вроде не дорого, по сравнению с тем, на что я натыкалась в инете.
Старый 23-07-2008, 18:29
planeta80
Частый гость

planeta80 отсутствует

мы покупали на ст.м.Лесная в "аквилоне", там есть отдел асконы.
Кстати первые несколько суток, после того как мы его распаковали он ужасно пах какой-то химией. Мы даже звонили в магазин, сказали что это пропитка кокоса от насекомых и он скоро выветрится. Так и вышло.
Действительно диапазон цен на матрасы очень широкий, есть и по 50 000, в среднем по 16 000 - 20 000, но и за
9 000 очень неплох. Правда ему пока только второй год. Но в принципе вместо того чтобы покупать за 20 000 на 10 лет можно каждые 5 лет покупать по 9 000 ))
Старый 24-07-2008, 18:13
ответ для planeta80 на сообщение "мы покупали на ст.м.Лесная в..."
*Саша*
Ветеран

*Саша* отсутствует

И снова спасибо большое!
На выходных поедем в Аквилон!!!
Надеюсь, за год особо сильно не подорожал!
Старый 25-07-2008, 13:19
ANESI
Активный участник

ANESI отсутствует

в максидоме итальянский кажется.. латексный-довольно жесткий матрас и удобный. уж точно не скатываешся,даже при большом весе.
покупали он был в свернутом виде. разверачиваешь и уже не свернуть.
три года назад стоил 6тыс. в мебельных магазинах видела только дороже. а у нас еще карточка скидочная!
Старый 25-07-2008, 13:23
ответ для planeta80 на сообщение "мы покупали на ст.м.Лесная в..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
что-то мне кажется любой дорогой матрас (как это не смешно) будет хорошим. Мы покупали в дядтьково сразу вместе с кроватью (двусторонний-двусезонный). Все супер.
Цитата:
на ранней стадии моей беременности мы купили ортопедический матрас с блоком независимых пружин и кокосовой стружкой с двух сторон. По жесткости супер - в нем не утопаешь и не жесткий. Выбирали долго и мучительно. В итоге остановились на отечественном (не помню назание, может "аскона"...) за 9000 руб (это один из самых недорогих), .
Цитата:
мы покупали на ст.м.Лесная в "аквилоне", там есть отдел асконы.
Кстати первые несколько суток, после того как мы его распаковали он ужасно пах какой-то химией.
мы в начале моей Б. купили кровать и матрас в аквилоне. как раз такой, как описывают. сыну - 1,5 только будет, дык нужно матрас уже менять. он весь продавился и теперь деть скатывается на меня, когда кормлю.
Старый 25-07-2008, 16:45
planeta80
Частый гость

planeta80 отсутствует

"сыну - 1,5 только будет, дык нужно матрас уже менять. он весь продавился и теперь деть скатывается на меня,
когда кормлю."

странно, а у нас все в порядке, сыну пока только 10 мес )
и не скатывается, когда спит с нами. зато когда мы приезжаем к бабушке и спим на обычном советском пружинном матрасе - это мучение.

кстати там-же где продаются матрасы есть еще специальные кокосовые матрасики толщиной примерно 5 см., они спасают матрас от продавливания, стоили они тогда в районе 2000,
нам к нашему матрасу тогда рекомендовали его прикупить, для продления срока эксплуатации.